Комплекция есть ещё такое понятие. Много в каких авто можно упереться головой в потолок если сесть по пионерски, и только тогда когда обращаешь на это внимание.
С началом производства в России нового бюджетного автомобиля Hyundai Solaris на многих Интернет-форумах и в блогах все чаще стали появляться фразы вроде «Solaris – убийца ВАЗа», имея ввиду то, что этот автомобиль сможет откусить значительную долю рынка Волжского автомобильного завода.
тот писатель кто это написал полный идиот:
1-ваз на пороге больших перемен
2-ваз как местный производитель всегда будет иметь приобладание перед любым другим производителем
суть в другом-в данном сегменте+ценовой нише ваз потеряет определённый процент продаж,но из за разници в масштабе производства это не столь критично.
если раньше был стимул перехода с ваза на ваз-с 09 на 10,с 10 на приору-то щас эта цепочка прервана,с приоры куда дальше-? пока пустота.
получается приора за эти деньги будет укомлектована, а солярис пустой, разница будет значительной в цене при такой же комплектации соляриса
если так рассуждать-то китайци вообще суппер,там даже коз.салон есть до 400000т.р.,но в машине главное механика,безопасность,ездо вые качества,остальное просто средство комфорта.
мне лучше ехать хорошо без кондея чем с кондеем когда двигатель глохнет,нестабильно работает
если так рассуждать-то китайци вообще суппер,там даже коз.салон есть до 400000т.р.,но в машине главное механика,безопасность,ездо вые качества,остальное просто средство комфорта.
мне лучше ехать хорошо без кондея чем с кондеем когда двигатель глохнет,нестабильно работает
+ много. Не всегда важно кол-во опций, важно их качественное исполнение.
Интересно дефки пляшут - прям только у соляриса это проблема что сзади низко. Вы в приоре то высоту мерили? Я вот например сзади у себя комфортно сесть не могу при росте 182. И ничего. Цэ классу приоры ^^ нормально. А Бэ классу сорялиса - писец какая претензия ^^
Интересно дефки пляшут - прям только у соляриса это проблема что сзади низко. Вы в приоре то высоту мерили? Я вот например сзади у себя комфортно сесть не могу при росте 182. И ничего. Цэ классу приоры ^^ нормально. А Бэ классу сорялиса - писец какая претензия ^^
А с каких это пор,Приора С класс,стесняюсь спросить.
А с каких это пор,Приора С класс,стесняюсь спросить.
как выпустилиеё растянули бамперами до С
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А может ты просто не хочешь это признать? Да, в Солярисе есть такая проблема, и в Приоре есть, и много где такое есть, могу для примера написать где больше 180 неудобно. У Соляриса почему это ярко выражено? Потому что скос крыши идет довольно резкий после середины. Поэтому бросается глаза. Психологически крыша давит на голову, - поэтому все и обратили на это внимание.
П.С. Вчера в 14 такси домой ехал сзади, - уперся головой если ровно сесть. (В Солярисе запас ещё был в таком положении). Почему тогда в 14ке не пишут этот косяк? Или без этого есть о чем писать...
Ну 14 простительно за её цену и старость конструкции её заменит в ценовом сигменте гранта ну а там места уж хватает а по багажнику переплюнет даже логан