В чом утрирование ты увидел я не знаю (да же и недумал).
Я к тому написал, что не надо салярису раньше времени "звёзды" накидывать.
Ты так пост свой написал, в нём уверенность такая что мол эти 3 касяка первые и последние, и больше никргда ни чего не будет.
Да как ты не поймёшь, идея то корейская а реализация русская, ну всяко может быть. Скажут мол кризис и вместо 5 сборщиков на участке будут 3 (как на автовазе).
Ну я ручаюсь за то что косяки своего Соляриса буду озвучивать здесь (и естественно на своем блоге на драйв2), также как и косяки Приоры в свое время. Я не люблю когда нахваливают своё авто не признавая в нем минусов. (Проверил как Приороводы реагируют на это, вывод, - плохо)
Респект тебе полный. Очень да же бы хотелось . Буду следить. (ну и как бы общее скажем впечатление там полгода эксплуатаци в срезе с приорой, год, 1,5, 2).
Ты так пост свой написал, в нём уверенность такая что мол эти 3 касяка первые и последние, и больше никргда ни чего не будет.
Да как ты не поймёшь, идея то корейская а реализация русская, ну всяко может быть. Скажут мол кризис и вместо 5 сборщиков на участке будут 3 (как на автовазе).
Ну это впринципе тоже самое что и я тебе скажу "а почему нужно исключать то Солярис из числа надежных машин?". Палка с двумя концами Тут не я не прав и не ты, - время решит и расставит всё и всех по своим местам.
Не, я про свой пост, что утрированно расставил косяки Соляриса по пунктам. Их будет больше (и причем кому то косяки а кому то нет, так же как и по Приоре). Это нормальное явление, вечного двигателя непридумано, и о машинах без поломок не слышал и не встречал такого явления.
Немного странный вопрос,а есть ли на форуме владельцы акцентов?(бывшие или настоящие)Как Вы оцениваете ЛКП,а точнее так называемую оцинковку,вопрос уже поднимался,на счет гарантии на кузов,она 5лет,хотя многие производители,которые говорят что кузов полностью оцинкован,смело дают гарантию 12 лет.Солика планирую брать мин. лет на 5,с учетом заводского антикора,точнее его частичного отсутствия,и пока не понятного качества,очень волнует этот вопрос.
Немного странный вопрос,а есть ли на форуме владельцы акцентов?(бывшие или настоящие)Как Вы оцениваете ЛКП,а точнее так называемую оцинковку,вопрос уже поднимался,на счет гарантии на кузов,она 5лет,хотя многие производители,которые говорят что кузов полностью оцинкован,смело дают гарантию 12 лет.Солика планирую брать мин. лет на 5,с учетом заводского антикора,точнее его частичного отсутствия,и пока не понятного качества,очень волнует этот вопрос.
на 5 лет от сквозной корозии гарантия, если тебе это поможет
Что 5 лет я знаю,мой вопрос в другом,кто откатал на акценте хотя бы 3-5 лет,как на счет коррозии,ну наверника у кого то есть знакомые друзья владельцы этого авто.
Что 5 лет я знаю,мой вопрос в другом,кто откатал на акценте хотя бы 3-5 лет,как на счет коррозии,ну наверника у кого то есть знакомые друзья владельцы этого авто.
Юрец Акцентовод, думаю сможет рассказать об этом. Хотя я лично не видел ни одного Акцента гнилого, или десятки, Приоры понятно ещё рано, но тоже повода не дают что сгниют быстро.
Ну тогда ты сам знаешь, что там и как.....а вот что там еще будет, загадка))) но скоро мы узнаем, особенно про китайский двигатель и китайскую коробку будет интересно почитать)))
кпп там корейские(с их форума инфа) а двигатель 1.6 как на элантре.
у нас тоже поршневая индийская+грм польша и китай.
Хотя я лично не видел ни одного Акцента гнилого, или десятки, Приоры понятно ещё рано, но тоже повода не дают что сгниют быстро.
вчера увидел на капоте на сколах рыжие пятна(((,затёр тряпочкой с полиролью только патом понял надо было сфоткать.
но судя по темпам капот за пару лет сгниёт-краска точно вспучится