а я накидал туда всякой хрени... а вообще я его не открываю, раздражает выглядывающие внутренности, шумка, провода, а иногда и нога сидящего пассажира)))...придумали конструкцию, хоть бы шторку приделали как на Малине-Калине... воще думаю что-нить присобачить дабы себя немного успокоить)))... кто с таким сталкивался и у кого какие мысли???
а я накидал туда всякой хрени... а вообще я его не открываю, раздражает выглядывающие внутренности, шумка, провода, а иногда и нога сидящего пассажира)))...придумали конструкцию, хоть бы шторку приделали как на Малине-Калине... воще думаю что-нить присобачить дабы себя немного успокоить)))... кто с таким сталкивался и у кого какие мысли???
Это как в рекламе "мы могли бы вывернуть на изнанку"
Да в десятке шумка хоть была из черного материала(не тряпка) она хоть сильно в глаза не бросалась.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Кроме ботрового журнала (завел как купил и записываю все связанные расходы кроме бенза) и страховки ничего. Терпеть не люблю когда там бардак да еще и бренчит нафиг вся поклажа. Всякая хрень и мелочевка в кармашках задних сидений.
Документы,страховка, 2 пары очков,куча дисков,гарантийный талон, инструкция по эксплуатации (валяется с момента покупки), ручки разных цветов, коробок спичек, 2 рулона скотча, набор фломастеров (откуда они там-не знаю) коллекция протоколов ГИБДД, куча разных бумажек и еще что-то, не помню,до дна давно не долазил.(да.... сам не думал что там столько всего.... пора бы прибраться!)
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.