а вот это ты зря сделал что выкинул их, если есть колонки передние то на них ой как сильно попадает водичка, и рано или поздно просочится она в салон, и на моторчик стекла тоже попадает, и хорошо чтоб не просочилась внутрь его, эти полиэтиленки чёрные не заводская шумка как многие думают и говорят, а водосток
Ammidd, Да я хз, но у меня 16-е колонки на подиумах, то есть колонки находятся не совсем внутри дверей, а как бы снаружи, возможно, туда не так много попадет воды, не знаю.
Я не единожды уже писал, я заклеивал тех окна, по-любому нужно было эти водостоки сдирать!
ну если на подиуме то да, шансов для колонок быть сухими больше, а что касается заклеить тех окна, то я тоже заклеил но и полиэтилен прилепил, полиэтилен же снутри двери а тех окна клеишь снаружи, так что одно другому не мешает
Снова в наличии черная пленка Carbon 3D. Серебро тоже пока еще есть. За очень приемлемые цены есть возможность обклейки.
Последний пример работы: Вложение 61743
Против пленки ничего не имею,но как рамки могут быть карбоном?)
Ладно там зеркала,ручки,салон,капот.Н о все остальное колхозцем попахимает.ИМХО.
Андреичь, я ж не принуждаю так же делать)) Человек решил полмашины сделать черной - зеркала, стойки, рамки - крыша на подходе. Кто-то и капот считает колхозом. И полосы - колхоз, но кому что нравится. Скоро и меня в колхозники запишете, - я не обижусь))
Андреичь, я ж не принуждаю так же делать)) Человек решил полмашины сделать черной - зеркала, стойки, рамки - крыша на подходе. Кто-то и капот считает колхозом. И полосы - колхоз, но кому что нравится. Скоро и меня в колхозники запишете, - я не обижусь))
Про тебя не слова!Человеку 5 за старания!Ну а вкус дело сугубо личное,кому как нравится.Я ничуть не против того,что делает он!!!