Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 11:47   #151
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
и всеж 124 и 126 моторы самые веселые в своей цене. в плане мощности.
124 просто песня-работал тихо+ровно+расход маленький,труба ржавая была-отличный матор-но капризен к топливу-сам испытал
alexru вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 12:08   #152
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
124 просто песня-работал тихо+ровно+расход маленький,труба ржавая была-отличный матор-но капризен к топливу-сам испытал
Где ты 124Й песню увидел?Тоже самое ,шо и в 126ом,да и больше слышно на 12хе,и,ниедит!))))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 12:13   #153
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
кто откатал на акценте хотя бы 3-5 лет
Врядли буду полезен- Дефектов ЛКП не обнаружено, но машине 3,5 года- имхо, не показатель. Но

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вчера увидел на капоте на сколах рыжие пятна(((,затёр тряпочкой с полиролью только патом понял надо было сфоткать.
но судя по темпам капот за пару лет сгниёт-краска точно вспучится
такого нет, точно.
По оцинковке. Говорят, есть ниже ватерлинии( молдингов)- не знаю. Выше нет 100%. Были сколы ЛКП после ДТП- рыжеет на третий день.
Старый 06.03.2011, 12:21   #154
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
соглашусь. приор продано в разы больше сидов i30 и элантр вместе взятых. ну что человеку доказывать. решил купить солярис пускай берет дело его. ток что то мне подсказывает что после покупки мы услышим повесть о супер пупер солярис.)
Нет, я буду также адекватен как и к Приоре, всё по чесноку. Темы про многие косяки я создавал ещё 2 года назад, почему ты к ним не придираешься? Предвзятость как к будущему владельцу Соляриса?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 19:56   #155
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Нет, я буду также адекватен как и к Приоре
это ты так думаешь что адекватен. особенно про ШРУСы.

Цитата:
всё по чесноку
если так будет то я лично тебе перешлю бутылку коньяка.
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:07   #156
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про хендай
Сегодня сослуживец на хендай туссане перевертышь изобразил на Новой риге в подмосковье. Машина в говно вся. Полностью вся... Содрал краску везде: крылья двери капот, крыша и т.д. Везде есть грунт и железо на фольгу не похоже. Если на соляре так же, то это еще + для меня в её копилку
Старый 06.03.2011, 20:10   #157
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это ты так думаешь что адекватен. особенно про ШРУСы.

если так будет то я лично тебе перешлю бутылку коньяка.
А я где я был к ШРУС-ам неадекватен?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:19   #158
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Где ты 124Й песню увидел?Тоже самое ,шо и в 126ом,да и больше слышно на 12хе,и,ниедит!))))))
124 + что клапана не гнуло на новой поршневой но по мощьности он канечно уступал 126 а по выхлопу и по работе то приора погромче 10
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:26   #159
rus0802
Совсем как дома

rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет, я буду также адекватен как и к Приоре, всё по чесноку. Темы про многие косяки я создавал ещё 2 года назад, почему ты к ним не придираешься? Предвзятость как к будущему владельцу Соляриса?
Ну мы тут все наверно уже больше чем ты хотим что бы ты быстрее солярис взял и адекватно без преукрас не по первому впечатлению отписался про его эксплуатацию и качество нашей сборки
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2011, 20:28   #160
rus0802
Совсем как дома

Цитата:
А я где я был к ШРУС-ам неадекватен?
а мне нравятся китайские шруса они размером с детский кулачёк милионники
rus0802 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра