Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Врядли буду полезен- Дефектов ЛКП не обнаружено, но машине 3,5 года- имхо, не показатель. Но
Цитата:
Сообщение от alexru
вчера увидел на капоте на сколах рыжие пятна(((,затёр тряпочкой с полиролью только патом понял надо было сфоткать.
но судя по темпам капот за пару лет сгниёт-краска точно вспучится
такого нет, точно.
По оцинковке. Говорят, есть ниже ватерлинии( молдингов)- не знаю. Выше нет 100%. Были сколы ЛКП после ДТП- рыжеет на третий день.
соглашусь. приор продано в разы больше сидов i30 и элантр вместе взятых. ну что человеку доказывать. решил купить солярис пускай берет дело его. ток что то мне подсказывает что после покупки мы услышим повесть о супер пупер солярис.)
Нет, я буду также адекватен как и к Приоре, всё по чесноку. Темы про многие косяки я создавал ещё 2 года назад, почему ты к ним не придираешься? Предвзятость как к будущему владельцу Соляриса?
Про хендай
Сегодня сослуживец на хендай туссане перевертышь изобразил на Новой риге в подмосковье. Машина в говно вся. Полностью вся... Содрал краску везде: крылья двери капот, крыша и т.д. Везде есть грунт и железо на фольгу не похоже. Если на соляре так же, то это еще + для меня в её копилку
Нет, я буду также адекватен как и к Приоре, всё по чесноку. Темы про многие косяки я создавал ещё 2 года назад, почему ты к ним не придираешься? Предвзятость как к будущему владельцу Соляриса?
Ну мы тут все наверно уже больше чем ты хотим что бы ты быстрее солярис взял и адекватно без преукрас не по первому впечатлению отписался про его эксплуатацию и качество нашей сборки