Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Нельзя считать большим расходом расход масла приоровского двигателя. От замены до замены 200-300 грамм - это не жор, это нормально.
Насколько я знаю, расход масла до 1л на 10тыс км считается нормой! У меня прошлое авто было новое, при езде по трассе со скоростью выше 110км/час (езда 80% трасса) брала 300-500гр масла, но когда ездил в основном по городу и по трассе не больше 110км масло не брала! Вообще-то при больших оборотах двигателя двигатель жрет масло - это нормально!
Да просто тот расход масла, который у приоры - язык не поворачивается назвать жором.
Понятно, видимо оценка одного и того же количества масла разная у всех, кому жор кому расход. А что касается брать или не брать приору то брать, не боясь расхода масла.
Брать, не брать..... Купил я свою 18 апреля 2009 года, пробег 18700 - электроусилитель поменян по гарантии на 3000 км (при этом у меня руль защимило в повороте и я выехал на встречку, ладно там никого небыло....), зимой отказал задний стеклоочиститель - полностью поменян по гарантии, так же поменяли:3 датчика кислорода, опорники (10.000 км), регулятор холостого хода (2 раза). И все))) Вывод - можно смело брать, пока машина на гарантии, потом продавать, и брать опять новую))) А в целом машинкой доволен, если бы стоял бы опять перед выбором что брать за такую же цену, взял бы Приорку. ИМХО.
Ребята машина машине рознь я тоже первою приору купил 20.04.2009 хэчбек тоже зае... опорники в 8000, 9500, 11000 тыс. + один раз шаровую но у меня был гур продал другу выпросил на 19 тысячи он потом наездил до 60000 тыс. без проблем, сейчас у меня люкс купил 2010 г. на данный момент наездил 22000 не разу не обратился в сервис не поменял не одной резинки на ТО просмотреле всю ходовую, шаровые опорники стойки все ОК.
Почему же беспредметный? Масло может жрать изношенный двигатель, новый не жрёт. О том, что попадаются хорошие - не согласен.
Не надо говорить на немцах например на мерседесе по документам указан расход масла такошто двигатель может не жрать а масло сгорать лей получше масло и будет все ОК например ликвимоль меняю каждые 15000 тыс. жора небольшой не требуется доливка ездию от замены до замены
Понятно, видимо оценка одного и того же количества масла разная у всех, кому жор кому расход. А что касается брать или не брать приору то брать, не боясь расхода масла.
Если от замены до замены масло доливать не приходится, то большим расходом это назвать не получается. В приоре доливать масло не нужно. От замены до замены уровень держится между меток.
Если от замены до замены масло доливать не приходится, то большим расходом это назвать не получается. В приоре доливать масло не нужно. От замены до замены уровень держится между меток.
Полностью с этим согласен, если от замены до замены не нужно доливать это и расходом то назвать нельзя. Но если и пришлось немного долить то страшного ничего в этом нету.