Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот у меня диодные только боковые ,ставил в задние или передние ,как стробы работают ,если только нагрузку сразу на проводку вешать!
решил поставить диодные в передние фары,нарисовалась проблемка,диодные лампочки нужны обратной полярности,или разбирать фару и менять фишки на патроне поворотника местами,а у вас полярнасть совпадала?
решил поставить диодные в передние фары,нарисовалась проблемка,диодные лампочки нужны обратной полярности,или разбирать фару и менять фишки на патроне поворотника местами,а у вас полярнасть совпадала?
Вроде все работало, но ведь там на поворотнике вроде пластинки перекинуть!
Вот у меня диодные только боковые ,ставил в задние или передние ,как стробы работают ,если только нагрузку сразу на проводку вешать!
С боковыми чаще не мигает?
Если так то это хорошо))
Видел как делали плату со светодиодами пиранья, получилась просто класс!!
Тоже думал так делать, потом передумал))
Всем привет!Люди подскажите плиз..купил задние фонари проспорт инфинити.Подключил всё в штатные места,вроде норм включил габариты горят погодя некоторое время заморгали и потухли и временами мерцают.Включаю зад.птф на этих же диодах горят стабильно.Через час вкл.габариты горят некоторое время и опять та история.Имеются как я понимаю стабилизаторы чтоли ,от диодов висят на проводах .может они не рабочие?