Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 16:53   #1
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 20
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Значит терпимо
это точно меня больше рейка напрягает
wert вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 15:02   #2
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

сегодня списывался по поводу опоры хотят мне новую прислать а я им старую должен буду обратно отправить
wert вне форума  
Старый 24.01.2012, 19:32   #3
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от j163 Посмотреть сообщение
Между данными компаниями никогда ничего общего не было! Асоми НИКОГДА не делилась! А то, что Эволекс частично скопировал опору Асоми и теперь говорит всем на форумах об разделении.... Хватит уже вранье здесь писать! Выложи доказательства, а потом всякую чушь пиши!

Не согласен что Эволекс выдает свою продукцию за Асоми. Я созванивался с ними и поднимал этот вопрос, они мне четко ответили что ни какого отношения к Асоми не имеют.
Старый 25.01.2012, 10:42   #4
j163
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
j163 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Не согласен что Эволекс выдает свою продукцию за Асоми. Я созванивался с ними и поднимал этот вопрос, они мне четко ответили что ни какого отношения к Асоми не имеют.

Ну xelusss16v
и arseniy
откуда-то эту информацию получили.... читай их сообщения в самом начале этой темы
Я им написала правду и как есть все на самом деле. И буду далее следить, чтобы такие выдуманные истории не выкладывали. Надо уметь правильно конкурировать на рынке!!!
j163 вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:58   #5
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 17
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от j163 Посмотреть сообщение
Ну xelusss16v
и arseniy
откуда-то эту информацию получили.... читай их сообщения в самом начале этой темы
Я им написала правду и как есть все на самом деле. И буду далее следить, чтобы такие выдуманные истории не выкладывали. Надо уметь правильно конкурировать на рынке!!!
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
Старый 01.02.2012, 09:10   #6
Crazylex77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Crazylex77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
Конретно данные слова дыли произнесены менеджером компании, которая является оф дистрибьютором асоми и эволекс, в нашем городе, когда уже получатся года 2 назад брал картриджи у них и опоры. А уж насколько правдивы на тот момент слова эго были я без понятия, поэтому и писсал с сылкой на данную контору
я кстати тоже слышал подобную инфу. не бывает дыма без огня, наверное, какое-то отношение Эволекс к Асоми все же имеет.
Crazylex77 вне форума  
Старый 24.01.2012, 20:50   #7
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 21
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Человек нашел с кем спорить j163
Новичок

Alekz96 вне форума  
Старый 25.01.2012, 02:42   #8
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

неужели на эволексах стока брака...вродь у многих стоит и ниче.
Старый 25.01.2012, 09:19   #9
wert
волк одиночка
перевозчик

centrumnsk, я что на бабку похож
у меня реально что с опорой но пока фото не будет так как разбирать холодно и неохота
wert вне форума  
Старый 25.01.2012, 10:58   #10
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

j163, вы имеете какое то отношение к эволекс?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид