Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от К174
составил около 2 млн. руб.
бред.. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Djoni
в каком регионе не помню..
краснодар
Цитата:
Сообщение от Zoim
Наверное к тому, что не все из 300+ сил реализуются на дороге, ведь излишек сдерживается электронно
вроде как тема и была о современных машинах на переднем приводе..(т.е. любому .... понятно что все эти асистанты присутствуют)..
п.с. для меня эталоном мощного ПП на всегда останетцо атмосферный 156GTA, если что..
Цитата:
Сообщение от К174
составил около 2 млн. руб.
Вот тока не нада приверать=) Оке?
я знаю ценники на все работы, и сколько цего стоит. Начитан если что!) так что за 2 млн рублей пожно сивик собрать=) а не ТАЗ! В лям поверю!
Цитата:
Сообщение от К174
Не слышал о такой! А мотор у 13 сборный, но российский, привод передний, но на старте пробуксовка не большая! Парни утверждают, что с машины выжато всё, больше некуда, дальнейшему тюнингу подвергаться не будет, выступать будет до первого проигрыша земляку, после чего передаст титул! Бюджет авто, по не проверенным данным, составил около 2 млн. руб.
вполне может быть у нас в уаз вложено 1.5 млн.руб на нем то одну деталь поставят потом другую и так весь уазик до тех пор пока не наступил предел по группе первого тр. в следующую группу если лезть еще 500т руб надо но хозяин рещил его продать так вот отценили его в 700т руб у хозяина еще на два уазика железок в гараже. может и эта восьмерка так же строилась. но врятли они ее продатут дороже 700т руб
Сообщение от Колёк33
Вот тока не нада приверать=) Оке? я знаю ценники на все работы, и сколько цего стоит. Начитан если что!) так что за 2 млн рублей пожно сивик собрать=) а не ТАЗ! В лям поверю!
Вы не правельно поняли! Это бюжет авто, за 3 года, постоянной модорнизации и переделок, чтобы достичь этого результата! Ценники я тоже знаю!
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
вполне может быть у нас в уаз вложено 1.5 млн.руб на нем то одну деталь поставят потом другую и так весь уазик до тех пор пока не наступил предел по группе первого тр. в следующую группу если лезть еще 500т руб надо но хозяин рещил его продать так вот отценили его в 700т руб у хозяина еще на два уазика железок в гараже. может и эта восьмерка так же строилась. но врятли они ее продатут дороже 700т руб
Вы всё абсолютно правильно поняли! А продавать её некто не станет, смысла нет, ресурса у двигла тоже нет, дешевле кубить убитую 8-ку и собрать из неё такойже корч!