покажи в этой стране хоть одну заслугу русских в автопроме.
ну ты блин сказанул-в 78 москвич выиграл ралли лондон-сидней,газ 21 даже в штатах продавался,победа самая продвинутая была по дизайну,зил 130 вообще страну вёз,лады делали на ралли многие ино того времени-нельзя не любить историю
ну если судить как работают на сервисах лада-ну нафиг их.
это уже производные. ИПГ у меня был и Лады и Хюндая. Так он боялся лишний раз признать гарантийным случаем.
Зато в обычных сервисах меняют без вопросов.
ПС: мужик приехал с вазовской машиной 2 тыс.км всего - перегорел генератор (сверху из под хомута ОЖ капала прямо в гену). на этом Хюндая-ладовском сервисе сказали - сам виноват должен следить за машиной и подтянуть.
мужик плюнул поехал в обычный вазовский сервис ему поменяли без вопросов. поэтому с хюндаем и его дилером у меня отдельные разборки они мне свечи поменяли за 1000 руб. двигатель затроил - я приехал и к ним (грю свечи поменяйте) и убежал на работу, приезжаю они мне счет на 1000 руб. за смену свечей. я говорю чо так дорого - они говорят все по технологии. Смотрю в счете написано - проверка давления в рампе, проверка эл. цепи....короче до свечей они добрались через 5 диагностических работ.
ну ты блин сказанул-в 78 москвич выиграл ралли лондон-сидней,газ 21 даже в штатах продавался,победа самая продвинутая была по дизайну,зил 130 вообще страну вёз,лады делали на ралли многие ино того времени-нельзя не любить историю
нива еще.
уточняю. в последние 20 лет. кроме вазовских моделей конечно)))
нива еще.
уточняю. в последние 20 лет. кроме вазовских моделей конечно)
с этого и начинай)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
это уже производные. ИПГ у меня был и Лады и Хюндая. Так он боялся лишний раз признать гарантийным случаем.
Зато в обычных сервисах меняют без вопросов.
дело даже не в этом-по инструкции протяжку авто на то производят на ровной поверхности-на деле на подъёмнике когда всё висит-грубое нарушение тех.рекомендации-отсюда скрипы+"прокрученные"рези нки сайлентблоков+повышенный износ,многие сто масла льют не по мануалу(мнен тоже предлагали кастрол),одно скажу точно -по звонку то делают лучше и качественней чем просто человеку
мужик приехал с вазовской машиной 2 тыс.км всего - перегорел генератор (сверху из под хомута ОЖ капала прямо в гену). на этом Хюндая-ладовском сервисе сказали - сам виноват должен следить за машиной и подтянуть.
мужик плюнул поехал в обычный вазовский сервис ему поменяли без вопросов. поэтому с хюндаем и его дилером у меня отдельные разборки
личные неприязни были есть и будут-без этого нельзя((
я от нашего сервиса не в восторге-чтож теперь-РОССИЯ
Ну например сервис хюндай у меня под боком и цены меня вполне устраивают. Я уже где-то приводил пример, что цены на ТО приоры и солярис одинаковы в нашем городе и в Москве. Поэтому поводу я уже даже не беспокоюсь. Вот еще один пример, друг делал ТО1 на фф2 в Москве и с расходниками отдал 6000рублей, а я за ТО1 отдал 5500руб. Только нужно еще учесть, что у него ТО1 на пробеге толи 15 толи 20 тыс. делается.
Ну например сервис хюндай у меня под боком и цены меня вполне устраивают. Я уже где-то приводил пример, что цены на ТО приоры и солярис одинаковы в нашем городе и в Москве. Поэтому поводу я уже даже не беспокоюсь. Вот еще один пример, друг делал ТО1 на фф2 в Москве и с расходниками отдал 6000рублей, а я за ТО1 отдал 5500руб. Только нужно еще учесть, что у него ТО1 на пробеге толи 15 толи 20 тыс. делается.