Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:17   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 3

ABRICOS33,ушёл от ответа, 2107 то ж В класс.

Я к тому вопрос то задал, что приора по древности в 2 раза моложе копейки.
Копека с 1971 года (разработка итал 1965 года), ну и приора та ж десятка разработка серединв 80-х. Ввиду кризиса запустили тлько 1996.
Что одна машина древняя, что другая. Нового продукта нет.

Взяли 2110 да ставят на неё импортные датчики, доработали движку, что можно отчественное ставят, вот и возраст приоре на рынке ток 15 лет (в планах того больше).
2107 тащут как могут хоть утилизацией заманили клиента, это вообще "доисторический век".

Конечно в принципе и семера то ж норм (если б была скажем в том фарше каторый я перечислил). А какая комплектация!!!

Ничего автоваз нового не предлогает к сожалению, конечно приора современне будет 2107 но и её довно надо было сменить там на проект С, и его позиционировать за эти деньги, но надлежащего качества.
А при выборе салярис и приора ответ не вольно подходит к приоре, взвешивая всё вышесказанное (не только в моих постах).

Я не хаю приору, норм машина, но я ожидал от неё большего. А получил гремящий коструктор под названием "сделай сам", да это и не трудно но за такие деньги можно купить пусть не далеко ушедшею машину (салярис).

fasteX^Max вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра