Всем привет!!! Подскажите что делать!!! на 94тыс поменял в сервисе ремень грм с роликами и помпу!!! поездил неделю, км 300-500 и новый ремень ГРМ расслоился порвался, ремень и ролики покупал за 3500р, ещё неизвестно загнуло ли клапана! В чём может быть причина такой беды???
Да. На русском в любом случае. Мы живем в своем стране. Это наш язык.
Я останусь при своем мнении - черный фон и белый шрифт выглядит наиболее оптимально. Стильно, четко. Нет никакой аляпости, как красная приора...это не айс...
Тем более уже в том варианте 3 цвета - красный, белый, черный...многовато.
Всем привет!!! Подскажите что делать!!! на 94тыс поменял в сервисе ремень грм с роликами и помпу!!! поездил неделю, км 300-500 и новый ремень ГРМ расслоился порвался, ремень и ролики покупал за 3500р, ещё неизвестно загнуло ли клапана! В чём может быть причина такой беды???
Менять ремень... Попробовать "наехать" на магазин, по качеству ремня...
Некачественный ремень, это мое мнение...
пысы: Пример: На оборудовании (ВАЗ) установлены оригинальные, германские ремни, так вот, они рваться начали после 6-и!!! лет. Начали ставить наши аналоги, НЕДЕЛЯ и ремень расслаивается и рвется (Как в Вашем случае)
Вниманию тех, кто не слышал на прошлой встрече, да и всех вообще! Мы все пришли к общему мнению, что главной задачей клуба на сегодняшний день, является его расширение - то есть увеличение численности участников. Ответ на вопрос, как этого достичь, прост - надо себя рекламировать! Как это сделать с минимальными затратами? Можно сделать "флаеры" - лист размером 1/3 А4 формата (10х21 см). Его, свернув пополам, можно положить под дворник, не нарушая прав и свобод владельца авто. 200 листов А4 формата (600 готовых флаеров), будут стоить всего 250 рублей.
Я набросал макет на основе ранее предложенных визиток, не судите строго. Это пилотный вариант, поэтому любая здоровая критика приветствуется, предложения будут учтены. И еще, основная цель проекта - информационная наполненность, а эстетическая привлекательность (хотя это тоже имеет значение).
Итак: лицо (белок) и оборот (рубашка)