Добрый день! Приношу извинения если такая тема есть, просто не нашел. Придлогаю изготовление клубных наклеек для вашей ячейки, как страндартные так и индивидуальные для каждого. на любой цвет, и размер.так же любые варианты наклеек клуба на подложку под номер.
добрый. спасибо за информацию, но думаю для нашей ячейки это бессмысленно. попробуйте лучше написать на lkforum.ru. там и народ поактивнее, и наклейки большим спросом пользуются
Сегодня бате в Автотрейде купили белую Приору-универсал "норма+". Так что я теперь на форуме за двоих. Машин, кстати, в городе нет в свободной продаже, нашли пару и все - одна оформлялась под кредит, другая типа отказная по утилизации, ее мы и забрали.
Капец... даже теперь купить нашу машину - проблема... только в России можно прийти с деньгами и быть посланым в сад...
Дим, поздравляю. Теперь и у вас в семье есть "сарайчик"
Капец... даже теперь купить нашу машину - проблема... только в России можно прийти с деньгами и быть посланым в сад...
Да, вот так программа утилизации работает. Манагеры говорят, что даже если появляется машина в свободной продаже, то стоит она тысяч на 20-30 больше рекомендованной.
Цитата:
Сообщение от Magellan
Дим, поздравляю. Теперь и у вас в семье есть "сарайчик"
Спасибо. Полазив по нему и поездив немного, еще раз пожалел, что "универсалы" не выпускали в начале 2009 года, когда я брал машину (а белый цвет очень идет "универсалу", был "люкс" "сочи", но не то). Кое-что заметил интересное. Уплотнитель стекла, который по внутреннему периметру правой передней двери, в одном месте чуть торчит. Тоже самое на моей машине. Правая сторона панели приборов чуть-чуть ниже опущена, если смотреть по облицовке стойки лобового стекла. Коробка передач ну оч-ч-е-нь тугая, особенно при включении 1-2 передачи. Все это тоже было и у меня (КП, правда, сейчас разработалась). Стабильность - признак качества?
пока я не вижу смысла проводить отдельно наши встречи. кто на них будет? ты и я??? сегодня вот Костя был, и то приехал только потому что ожидал тебя увидеть.