Если у нас в планах такого изделия нет, проще приложить руки и сделать самому корпус на основе Х1 Ун.
Спасибо. Видел. Но он же для десятки и Калины. Хоть и "универсал", но в машине должен быть специальный разъем для маршрутного компьютера, к которому Х1 и подключается. А в Приоре его нет. Слишком много надо изобретать. :(
Спасибо. Видел. Но он же для десятки и Калины. Хоть и "универсал", но в машине должен быть специальный разъем для маршрутного компьютера, к которому Х1 и подключается. А в Приоре его нет. Слишком много надо изобретать. :(
Не могу зайти в сервисное меню....на сервисное меню выходит а дальше нет, в чем проблема или я что-то не то делаю?
" Для входа в группу СЕРВИСНОЕ МЕНЮ необходимо: а. Нажмите на кнопку и удерживайте
её 3 секунды в режиме индикации группы НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ. б. Нажмите на кнопку и войдите в
группу сервисно Е меню ."
Не могу зайти в сервисное меню....на сервисное меню выходит а дальше нет, в чем проблема или я что-то не то делаю?
" Для входа в группу СЕРВИСНОЕ МЕНЮ необходимо: а. Нажмите на кнопку и удерживайте
её 3 секунды в режиме индикации группы НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ. б. Нажмите на кнопку и войдите в
группу сервисно Е меню ."
На этом он перестает реагировать на кнопки
Вообще-то вход настройки и установки происходит путем бонального перелистывания
Что именно Вы хотите изменить?
в том то и дело что путем банального перелистывания не получается, загорается надпись сервисное меню и все кнопки дальше не реагируют не листают...хотел посмотреть серийный номер и калибровку ДУТ
Для меня этот показатель нужен. У меня в 099 стоял БК Омега. Там такой показатель(1,0 на х.х.) был. После того, как я поставил магнит на топливную систему, он у меня снизился до 0,7. И тяга реально прибыла с соответствующим увеличением пробега до 10%(летом бак с 480 до 550км). Сейчас магнит перекинул на прио, а в штатном-то не кажет ничего на холостых... А народ мне не верит, что это возможно. Вот прийдётся брать комп для доказательства того, что чудеса бывают
Такое ощущение ,что пропала к-линия