Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от krott
Если клапан снять и дунуть в него, он должен не пропускать воздух, а если подать напряжение, то он включиться и через него можно будет продуть воздух? Я правильно понимаю принцип.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
stasik2005, писать нужно нормальным шрифтом. Я за тебя переписывать не буду.... )))
По поводу неисправностей:
1. Давай без паники,
2. Отдели мух от котлет,
3. Не вали все в кучу,
4. Каждую неисправность нужно описывать подробнее и желательно отдельно.
Ну если правильно понимаю, то тепло настанет устрою ревизию. Почищу дросель, РХХ займусь и обсорбер проверю.
Пока холодно только мелкими доработками занимаюсь.
если без напряжения пропускает то в морг .а вот с напряжением там не вся так просто я хз как тоно проверить .проще так снялд если не пропускает то гуд.поставил тарахтит значит работает.
а вот если снятый пропускает то точна в морг
Всем привет! Подскажите, пож-та, купил новую Приору, выехал из автосалона и не доехал до заправки. Машина заглохла, в салоне появился какой-то неприятный запах и еле видный дым. Пришлось толкать. Залил бензин - все ок! завелась, поехал. Никаких нареканий. Грозит ли этот инциндент неприятностями в скором будущем? Не поврежден ли теперь бензонасос или нейтрализатор? Что делать?
Я просил, что бы долили обязательно. Они при мне немного залали из канистры, сказали до заправки хватит. Но вообще я туда уже приехал с канистрой бензина.
А вообще возможно насос подпалаил. Он охлаждается топливом проходящим через него.
Друг так на пежо насос спалил.