Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
а как вы на боше 7.9.7 делаете Е0 - без УДК ? бош же вроде не может нормально работать без удк?
Rakso, не стингер, гораздо лучше, но расположение датчика как у стингера, ну и внешне похожи :(
вообщем мне можно про бош забыть? январь с в8 хоть не намного хуже старт павера?
как делаем - а просто DiK придумал свой редактор прошивок.
вот им он и сделает.
я опятьже на словах слышал, что на боше с удк много завязано, и если его отключать то нужно что-то типа выставлять "CO" но если пойдёт какоето отклонение бош входит в ступор и не знает что делать, от этого чуть ли не виснет и переходит в аварийный режим, а в нём ни динамики не экономичности...
я в этом не рублю, примерно такое слышал от нескольких людей,
правда или они не понимают?
Сообщение от Art1
я опятьже на словах слышал, что на боше с удк много завязано, и если его отключать то нужно что-то типа выставлять "CO" но если пойдёт какоето отклонение бош входит в ступор и не знает что делать, от этого чуть ли не виснет и переходит в аварийный режим, а в нём ни динамики не экономичности...
я в этом не рублю, примерно такое слышал от нескольких людей,
правда или они не понимают?
Евро-0 ездят нормально,да имеется повышенное требование к исправному состоянию всех систем-Но ведь это главное,всё должно работать безупречно. Так что меньше слушайте всякие "страшилка" и просто поставьте себе евро-0:-)))))))).
Sanjk, а у тебя приора 8 клапанная? может у тебя прошивы вообще другие тогда? У тебя в профиле отмечено что 8 клапанная, живу в Тольятти и не разу не видел 8 клапанную приору :-)
если 8 клопов, то на форум 2114 надо идти ))
в общем непонятно. есть МАСТЕР в родном городе... что тут мусолить?
Rakso, нужно не с сарказмом что то писать, а писать по делу раз ты являешься техническим специалистом на форме, так объясни если ты таковым являешься про то что я спрашивал выше! Мне ответил простой обыватель, хочу услышать развернутый ответ на мои вопросы о прошивке Е0 и связке Е0 + бош 797+.
Цитата:
Сообщение от Naprolom63
Rakso, нужно не с сарказмом что то писать, а писать по делу раз ты являешься техническим специалистом на форме, так объясни если ты таковым являешься про то что я спрашивал выше! Мне ответил простой обыватель, хочу услышать развернутый ответ на мои вопросы о прошивке Е0 и связке Е0 + бош 797+.
Спокойствие господа) только спокойствие вещал незабвенный Карлсон (не путать с вентилятором охлаждения).
Если посмотреть с чего началось обсуждение е0 -то можно понять что речь идёт не понятно о каком моторе и тем более блоке управления! Это первое. Второе -это не технический форум и призываю не лезть в глубь. Пройденный этап -начнём рассказывать как на самом деле -перестанете понимать о чём речь))
А "на пальцах" пояснения увы -ниачём)
Итак для системы Бош 797 и аналогов: не рекомендованно там полностью выходить из замкнутой петли во всех режимах.
Сделать -не вопрос. Смысла особого -увы нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sersh
Интересует именно Евро-3. Есть причины... Так существует или нет?
Пожалуйста -даже Е5 если пожелаете на новом блоке МE17!