szek скорее всего ни чего бы не было, ты же не пол часа летел)))
4uKuTa Причем за год езды ниодного пробоя =) --- вот тут сказки даже сток можно пробить на сжатие если постараться)))) а твоя тупо лежала на отбойниках
Друг, я представляю о чем говорю, хотя и не сторонник занижения (если честно, то даже "противник"). Но если тебе это нужно по каким то причинам (для меня не понятным), то это нужно делать грамотно, чтобы ничего не "выпадало"! А твой случай - это, извини меня, КОЛХОЗ! Без обид...
Да, пружины выпадают, когда машина на подъемнике, но их даже поправлять не нужно - они сами на место встают.
На 10-подвеске, может и встают обратно. А вот на приоровской, пружина врят ли сама обратно встанет. Я почти уверен, что помимо пружины вылетит и верхняя опорная чашка и виброизолятор и подшипник. А когда стойка сожмется обратно будет очень красивый "Сталинград".
Спокойно катался по выходным по зимним кроссовым трассам =)
АГА , со скоростью ползущего таракана На твоей кофигурации номально можно было кататься либо на кольце, либо на треке, ну ни как не на кроссе. Сказочник.
Обычная восьмиклаппанная опора, стояла все норм было.