Я с ПУ близко не знаком. Поговаривают что ПУ неплохо справляется с сжатием-растяжением, а вот на кручение не в манду. Кто продвинутый, так ли это? Чет глянул, у нас эта тема ненасыщенная.
Короче ясно, все улучшения гавно, надо строить корч и не ныть, что запчасти сыпятся быстрее штатных, хотя стоят почти в 5 раз больше, KostyaNN посыл такой?
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
У меня на работе, много где используется ПУ как местного пр-ва так и германия/италия, так по мне не чего выдающегося... срок жизни его не очень на всяких роликах и валах...
Сегодня поставил проставки + 5 мм от классики для расширения колеи,теперь не трёт.Не тестировал на биение на скоростях 90 и выше.Ещё задумался: кастор у нас заводской в пределах 1,30 плюс/минус 30 минут,т.е предел от 1 до 2 градусов.На каждой растяжке рычага по 4 шайбы,каждая 19 минут даёт.За базу берём 1,30 градуса,убираем максимум 4 шайбы 19*4=1,16 градуса,получается максимум 2 градуса 46 минут,т.е должно быть нормально)).
Какие кстати есть более-менее нормальные недорогие пружины с занижением -25,-30 например?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
KostyaNN, я как понял кастор ты и не делал толком, так побаловался.
хорошо ещё автопродустовские рычаги не взял,они как написано до 5 могут дать кастор.
Кстати при моём касторе 3,20 сайлентблок не выгибает.У кого то вроде на техномастерах выгибало
ты про что? Не суть
Сегодня тестировал пластины на биение на руле, дошел до 160 км/ч, биения нет. Кстати пластины перед установкой отшлифовали на заводе - вывели плоскости, параллельность плоскостей. В общем доволен. Подвеска хорошо работает, в поворотах не кренится, на большой скорости устойчивее чем раньше. Осталось пружины спереди пониже поставить