Escander, Jar /vertu.al, чек не горит? варианты навскидку: ДД, Датчик неровной дороги./
Чек не горит, если-б не залез сегодня незнал, что там то-то должно быть.
Если (для помехоподовляющего изделия) , то при установке магнитолы туда надо чего-то втыкивать?
Если: ДД, Датчик неровной дороги. То как авто работало раньше.
vertu.al, Выкинь это из головы, этот разъем для конденсатора или резистора для шумоподавления для интегрированной магнитолы. В 2010 г Урал облажался со штаткой, а жгуты уже наделали под нее ну не переделовать же. Почитай тему Интегрированная аудио система.
Deemon_42rus, Я брал не в EXISTе а через знакомого который возит запчасти для иномарок разных мастей и торгует только оптом так что за качество он отвечает. 130 руб свеча мне обошлась, итого 520 руб комплект. Но в экзисте то же есть, в поисковике введи EON 2 он выдаст что в экзисте есть. В городе "Чемпиона" нет вообще все объездил и то мне эти свечи под заказ привезли чисто под меня.
у меня свечи Denso iridium power проехал уже где тыщ 15 на них, с нормальным 95 нет детонации и машина тянет будь здоров даж прошивок ни каких не надо, но стоит залить 92 то все, детонация на любой передачи, да и вообще машина тупит..
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Как ни странно замолчал звуковой сигнал. В понедельник поеду в ДЮК ))).
Скорей всего виноват сам сигнал. На Иже у меня периодически замолкал. приходилось крутить тренировочный винт туда-сюда, чтоб он снова ожил. Что то в нем ржавеет, наверное. Радикально помогает замена на сигнал другого типа, например Волговский.