Lainer, сейчас попробую не так замысловато сформулировать... уменьшение сечения сигнальных проводов (т.е. от датчиков к ЭСУД) вдвое не приведёт к серьёзным проблеммам в работе ЭСУД и электрики авто?
Расскажи как проехать, хочу тоже посмотреть в живую.
Проезжаешь Мазурово и поворачиваешь на Камышено (будет указатель). Вскоре после влезла в деревню Камышная будет поворот на лево, на мостик. Съезд к водопаду перед мостом.
Вода была теплая. Под водопадом довольно глубоко. Сам не нырял, но наблюдал за купанием. Вода в озере теплая и чистая. Местные говорят, что зимой из него берут воду для питья, а еще вода в озере мягкая, говорят, что волосы после мытья в озере очень мягкие. Может там встречу организуем ?
Евгений_Р, не....натуральная шевроле седан какой-то.....я мягкая, почти рыжая и пушистая и очень ласковая и добрая (пока меня не задевают, а уж потом увольте)....8 маловато будет.....
Добавлено через 16 минут
Друзья Кемеровчане, может случайно кто нить, чем нить, как нить сможет помочь.......
1. Нужна 3х комнатная квартира не менее чем на месяц как можно ближе к пересечению проспекта Строителей и ул. Марковцева для 3х-4х мужчин. (может тел. риэлтера грамотного кто подскажет, а я сам созвонюсь)
2. Нужен будет начиная с следующей недели самогруз - воровайка, (может у кого знакомые есть с такой техникой)...я знаю что на Сибиряках "в яме" они стоят, но чтото цены там дороже чем в н-ске...1200 против 850 в час....