Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первая межрегиональная встреча приороводов!!!
отличная идея, теперь главное реальзовать... выбираем координаторов встречи и ведем список тех, кто собирается приехать!
ВОРОНЕЖ узнаем все касаемое встречи, место и массовые мероприятия
ЛИДЕРЫ составление точных списков, сколько людей и машин
но это все ближе к самому мероприятию щас АГИТАЦИЯ
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Цитата:
Сообщение от Dgo222
А че выбирать то все и так ясно АКТИВ ВОРОНЕЖА, YARYCK, и ЛИДЕРЫ НА МЕСТАХ
ВОРОНЕЖ узнаем все касаемое встречи, место и массовые мероприятия
ЛИДЕРЫ составление точных списков, сколько людей и машин
но это все ближе к самому мероприятию щас АГИТАЦИЯ
Dgo222, агитация до какого числа?
Сообщение от Wishmaster
агитация до какого числа?
я думаю надо просто всё конкретизировать,кто?сколь ко? когда?1,2,3 мая вроде определились!!!я думаю нет возражений?осталось составить списки работа уже началась,у себя в разделе создаю соответствующую тему,думаю остальным нужно поступить также!С Воронежцов определиться с местом!удачи нам
Цитата:
Сообщение от Тайсон
С Воронежцов определиться с местом!
нам нужно примерное количество человек на сколько расчитывать и количество машин, что бы все было культурно и организованно, без этого мы можем только годать на кофейной гуще
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Цитата:
Сообщение от Петручо
Всем привет. Идея супер. Так как я в марте собирался на Украину,то ради такой идей откажусь от поездки дабы перенести её на май. Просто после встрече в Воронеже поеду на Украину вместе с теми кто приедет от туда. Так что я в теме.:-)
Мы с Наташей (если кризис не...) Будем обязательно Только лишь бы нас кто нибудь встретил...