Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от Aswed
Настало время первого ТО)
Подскажите куда лучше поехать в Русь Авто или в Ставрополь Лада?
ЗЫ И вообще сколько оно у нас стоит?
Проходил в РА, туда хоть можно зайти в рем. зону и стоять наблюдать как делают. Вообще как мне кажется особо разницы нет куда ехать, многие только из-за гарантии туда едут.
Цитата:
Сообщение от Aswed
Настало время первого ТО)
Подскажите куда лучше поехать в Русь Авто или в Ставрополь Лада?
"РусьАвто" конченый салон, с людьми работать не умеют и руки из жопы, а считают себя самыми "великими потсами". Был там два раза негатива море! Лучше на СЛ ехать, там хоть как-то с клиентами работают. А вообще лучше самому или у мастера нормального делать. Сумма что у официалов, что так примерно одинаковая.
Ехать в РА посоветовал бы только ВРАГУ! ИМХО.
Сообщение от Samand
"РусьАвто" конченый салон, с людьми работать не умеют и руки из жопы, а считают себя самыми "великими потсами". Был там два раза негатива море! Лучше на СЛ ехать, там хоть как-то с клиентами работают. А вообще лучше самому или у мастера нормального делать. Сумма что у официалов, что так примерно одинаковая.
Так в СЛ вообще не пускают в рем. зону. Скорее всего человек едет к официалам только из-за гарантии. Так согласен что есть частники, которые намного лучше авто обслуживают. А как официалы делают, так и самому можно, единственно сход-развал не сделаешь. В РА есть один парень Антон, он еще вроде ниче так. А на первом ТО мне там мужик попался, который рассказал что мотор Приоры 100 тыс не пройдет и капиталка раньше наступит и хвалил моторы классики, сразу видно что очень опытный слесарь мне попался
Цитата:
Сообщение от Samand
Незнаю, постоянно только туда ездил, в РА. Хватило гемороя со СЛ, генератор меняли, ремень не так поставили, он порвался. На буксире такси привезли в РА, там все исправили. Шаровую меняли в СЛ недозакрутили, снова разбилась. Наоборот бы туда не советовал ) И как правильно выше написали в РА можно присутствовать в рем зоне, часто там даже помогал мастерам что-то сделать, и уже как бы для себя убежден что все поставили, все закрутили. А после СЛ едешь и думаешь как бы все было дозатянуто и т.д. А так везде сервис примерно на одном хреновом уровне. Единственные хорошие воспоминания о СЛ это поменяли по гарантии правый привод и он честно до продажи отъездил )
Купили папику в пятницу приорку седан норма с кондеем и магнитолой,в Русь Авто.Сервис понравился,обещали ПТС в среду,забрали сегодня,а машину сразу в пятницу,все что мы хотели закрутили и подтянули там же на подъемнике.стояли рядом и говорили!!! В СЛ ПТС ждать 3 недели!!! За сервис незнаю!!! Сам гарантию послал изначально после 3 т. пробега.и делаю все у своих мастеров!!!
Ну да, я первое ТО хочу пройти что бы быть спокойным до 15 тык что на гарантии останусь и не дай бог что починят. А потом да, планирую обслуживаться не у официалов, т.к. по опыту с предыдущими машинами только отрицательные ассоциации с ними.
Может кто сразу посоветовать хорошего мастера или СТО не официального дилера, где приору свою обслуживать можно?