Mavr66,думаю-экономить на свечах они не привыкли)))Я так считаю-купил авто "не дешевое"значит есть возможность покупать не дешевые запчасти...а получается наоборот-как у моих знакомых-в чем я с ними согласен)))
Когда есть возможность сэкономить без потери качества, то почему бы нет? Деньги считать все умеют, не только владельцы наших машин. И разница в доходах владельцев новой Тииды и новой Приоры не такая уж большая, чтобы говорить о серьезной смене взглядов на деньги. Не тот класс. Кстати, если про ту же Тииду говорить, один ее вид говорит о том, что ее владелец очень практичный человек. За красивые глаза ее, думаю, мало кто берет.
Mavr66,мне она тоже не нравиться по внешнему виду,а в ходовых качествах я не пробовал..мне I40 понравился(хундай-универ)представленный в Женеве на презентации-тока цену я озвучивать не буду))
Правильно,альтернатива з/ч есть,но не в салоне на ТО,гарантия ))
тиида вроде японская версия логана? так-скать альянс рено-ниссан в действии
Ну от Логана там только страшноватая внешность, по-моему. Класс другой совсем. А так по салону очень приятная машина. По ходовым тоже не могу ничего сказать, не ездил.
Ну от Логана там только страшноватая внешность, по-моему. Класс другой совсем. А так по салону очень приятная машина. По ходовым тоже не могу ничего сказать, не ездил.
Нормально ездит,4ВД эл.двигатель,по сугробам гоняли,бампером как бульдозер гребет.
забываете что на многих иномарках процесс замены свечей слегка сложнее чем на Вазах , поэтому некоторым проще купить дороже, но с расчетом что пройдет свечка 100к а не менять 2 раза в год
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да есть связь. Те же иридиевые свечи ходят намного дольше обычных, но и стоят дороже в разы. У меня вот свечи меняются за несколько минут, а на той же Тииде совсем другое дело, там, если не ошибаюсь, даже впускной коллектор снимать надо. На месте владельца я бы 10 раз подумал, на чем сэкономить.
Ребята, вы чего?!
Любые свечи можно убить одной палёной заправкой! И проходят эти самые иридивые свечки не 100К, а 100км, и выкинете вы их потом. Кстати, заметил такую вещь - дорогие свечки любят качетсвенный бензин. Середнячки же оень хорошо жрут всё, что ни дай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
тиида вроде японская версия логана? так-скать альянс рено-ниссан в действии.
А какого банана стОит тогда, как ипонетс настоящий?