это у вас сейчас реально непонятка, или стёб с сарказмом.
Я реально не знаю , что такое пробки, как работает кондиционер, и для чего "отдыхать", толкаясь попами, к чему растить мегаполисы. Приезжай отдыхать к нам, в деревню, там на речке ни пробок, ни толпы... Тишь и благодать... Скоро ещё тише будет, народ вымирает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
почему то уверен, что вы в своей жизни не видели такого состояния даже среди новых авто...
Эээ... Какого именно состояния?
Я видел новые авто в состоянии новых авто.
А ещё я видел бэушные авто в состояниях: "разваливающийся на глазах хлам", "хлам", "ездящий хлам", "нормальное состояние бэушного авто", "хорошее состояние бэушного авто".
Состояния "нового авто" у бэушек не будет никогда. Особенно, если машина 60 тыков прошла. Потому что она бэу. Она может быть с виду похожа на новую, но не более того.
Эээ... Какого именно состояния?
Я видел новые авто в состоянии новых авто.
А ещё я видел бэушные авто в состояниях: "разваливающийся на глазах хлам", "хлам", "ездящий хлам", "нормальное состояние бэушного авто", "хорошее состояние бэушного авто".
Состояния "нового авто" у бэушек не будет никогда. Особенно, если машина 60 тыков прошла. Потому что она бэу. Она может быть с виду похожа на новую, но не более того.
ложь, пиндеж и провокация!....история из жизни: в 2006 году купили знакомому беспробежную по РФ калдину 2000года на уссурийском авторынке за 7,5тыщ у.е., состояние близкое к идеальному, движок шепчет, салон - как будто только из салона, конфетка вообщем и пробег всего 67тыщ на одометре.....через несколько дней после покупки где-то в недрах салона был найден родной аукционник с пробегом 215тыщ км! знакомый сначала расстроился и хотел продать, но потом передумал.......вообщем ездит на ней до сих пор и доволен
ложь, пиндеж и провокация!....история из жизни: в 2006 году купили знакомому беспробежную по РФ калдину 2000года на уссурийском авторынке за 7,5тыщ у.е., состояние близкое к идеальному, движок шепчет, салон - как будто только из салона, конфетка вообщем и пробег всего 67тыщ на одометре.....через несколько дней после покупки где-то в недрах салона был найден родной аукционник с пробегом 215тыщ км! знакомый сначала расстроился и хотел продать, но потом передумал.......вообщем ездит на ней до сих пор и доволен
То есть её ещё новой в Японии загнали на стенд, накатали 215 тыс.км и продали в РФ?)))
Конечно...ведь 5-ти летнему янонцу не уместно понятие как "износ")
Какой износ, ты о чём!!! Японцы, они как хороший коньяк - с возрастом только лучше становятся
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я реально не знаю , что такое пробки, как работает кондиционер, и для чего "отдыхать", толкаясь попами, к чему растить мегаполисы. Приезжай отдыхать к нам, в деревню, там на речке ни пробок, ни толпы... Тишь и благодать... Скоро ещё тише будет, народ вымирает.
Я периодически бываю в деревне и прекрасно знаю, что это такое. Мало того, вырос я вообще в небольшом военном городке на границе валдайского заповедника. Так что знаю жизнь вне мегаполиса очень даже хорошо.
Отдыхать на море можно и не толкаясь попами. Без пробок в мегаполисе не получается. А кондиционер работает точно так же, как и обычный холодильник дома, только охлаждает не кусок мяса и качан капусты с вареньем, а водителя и пассажиров в авто.
И жить меня в деревню не надо переманивать. С детства не люблю физический труд "на кого-то". А мозгами с моей профессией (и дипломной, и "реальной") в деревне делать нечего.
Здесь больше подходит совет - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Автомобили с аукциона в подавляющем большенстве случаев покупаются сами ми же японцами и остаются в самой Японии... К нам такие авто идут чаще на заказ... Это обусловленно тем, что конечная цена зачастую может сильно (а иногда и очень сильно) превышать среднерыночную... 90% авто из Японии к нам идёт битьё с паковских "стоянок"... Именно по ним Вы и могли судить об японском автопроме....
Здесь больше подходит совет - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Автомобили с аукциона в подавляющем большенстве случаев покупаются сами ми же японцами и остаются в самой Японии... К нам такие авто идут чаще на заказ... Это обусловленно тем, что конечная цена зачастую может сильно (а иногда и очень сильно) превышать среднерыночную... 90% авто из Японии к нам идёт битьё с паковских "стоянок"... Именно по ним Вы и могли судить об японском автопроме....
Следовательно японцы на 10% не битых катаются, а наши на 90% битых???
90% авто из Японии к нам идёт битьё с паковских "стоянок"... Именно по ним Вы и могли судить об японском автопроме....
располагая более официальными данными поправлю )
Только наша ассоциация диллеров РАДАА включая 12 регионов ввозила в месяц около 2000 авто в мес еще около 1000 ввозилось альтернативными но все равно это был USS и нихрена не R-ки, а вот со стоянок пакистанцев забирали как раз сотни крупных перекупов по принципу (козявок 20 штук, воздух(универсалы) 30 штук, паркет 10 штук и жып5 штук...) так выглядела заявка на очередной корабль для одного крупного перекупа... общее число вмесяц около 1000 штук. итого 25% реального битья и хлама, еще примерно 15% было низких оценок 2-3 балла...
в итоге лично мы продавали такие как Витц или Королла с наценкой в 10000р ))) что бы давить мразей перекупов и давать людям машины с реальными четверками. за то в Перми народ быстро раскусил тему и сами перекупы забегали к нам с вопросами ) просили купить R или 0 но компания была на столько принципиально что мы за 9 лет не привезли ни одной R-ки ! ни одного ноля и двойки. До сих пор всех клиентов снабжаю расходниками, ни один мне не готов морду набить а это главное )
Недовольные были по части идеализма - приехела машина, у человека не встал на неё и он отказывается - нам пофиг, мы поимели свою комиссию 10т.р. и спокойно выставляем машину по цене "вход минус 10000" и такие назывались "возвраты" народ каждый день обзванивал нас с вопросом какие есть возвраты что бы взять машину ниже входа )
вот такая была схема, это честный бизнесс и именно поэтому мы были при деньгах.