Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Украина большая, тепербь давайте ещё посчитаем стоимость поездки, ну ну пусть до Днепропетровска и обратно в Кемерово..... 4075км в один конец + растаможка... эти 10% превращяются минимум в 40-50%
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Владельцем ВАЗ я не был, за рулем ездил, но это считаю не показатель. Я являюсь владельцем конкурентов. Против ВАЗ ничего не имею. Но в выборе автомобиля предпочтение отдаю качеству, а тут ВАЗ пока еще хромает
Уважаемый, посидел в Авео ,с год назад, с украинскими номерами ,исчё на Приорке ездил,ну не катит Авео,даже мои коленки при среднем росте,до панели достали,посадка ваще не удобная ИМХО А приезжал на ней с Днепра форумчанин с КалинаКлуба. Его отзыв был за 550км пробега!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Скорее сочувствие и понимание:
Юр,ну как бы не правильна сказал! Я перед покупкой Приоры пробовал Акцент!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Я приору не восхваляю,ей далеко до МСВ,но за 86-90 тыщ.грн.приора уже с конд,стекл,рейлинг,центр.за м,лит.диски-тоесть МСВ в такой комплект.потянет на все 120 000...
раньше много,кто владел ино хламом- эт не показатель...,да и времена меняются...
у меня был новый гетз, когда его признали самым надежным авто европы - два обрашения по гарантии за первый месяц. Дальше был продан.
есть два товарища на логанах. Они думают что у них логаны не ломаются вообще, и я бы им поверил, если оба постоянно б не обращались за помощью.
есть куча японцев старых - этим до логана как ослу до луны. очень часто что то ломается.
лады тоже ломаются, даже не смотря на то что на форуме они не ломаются. моя калина лучше чем гетз, но хуже, чем папина калина, пока что уступает киа сиду товарища, а слоганами сложно сравнивать - они уже много наездили
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!