Главное - очень экономичная. Бензин вообще не нужен.
ну да. это точно. крайне экономично. три недели в субботу будет как подвешена без движка с одной стороны весело. а с другой стороны - ну не будь у меня второй машины - приоры - этожыж вообще засада. купил жоповозку, а она не жоповозит. за три недели вообще-то случаи крупных кузовных ремонтов решаются. ну или вообще заменить машину на другую за это время можно.
и ладно я готов с многими калинскими минусами мириться (перевернуться нафиг на такой хреновуправляемой авте можно). зато с другой стороны - миниджип (проходимость капитальная). вот на ней лодку возил все лето
даже туалет типа сортир на такой машине не стремно перевезти (а чего, не пафосная)
но блин... не должна такая жоповозь стоять по три недели на станции. в том то их и плюс всех этих вазиков - заехал на сервис, как на питстоп. хоть днем, хоть ночью. ан нет..
Абрикос, прекрати нести ахинею. А то ты не понял о чем речь. Бред какой то подгоняешь в постах под свою истину. Смотрю как отвечаешь недостойно прямо скажем с Даг Головой.
я ничего не несу...на вопрос то ответишь мой который ты нес про 150тыр ?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Смотрю как отвечаешь недостойно прямо скажем с Даг Головой
смотрите сколько хотите.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А то ты не общался с участниками форума в соседней теме и не видел как я 2 месяца назад писал что базы 2% от общего выпуска. И в некоторых городах не берут на неё заказ.
я это и без вас знаю..что это рекламный ход всего лишь навсего.
К сожалению, не компенсируется. Я ниразу не видел, чтоб иномарка не ела денег.
Фокуса и астры у меня не было, зато была куча японцев.
При моем пробеге и качестве местных Новосибирских дорог 30-60 т.р. на ремонт японца в год - как с куста. + бешенная прожоливость этих автомобилей. Кто ездит вперемежку - тот поймёт
Давай о твоих японцах поговорим,какие были,сколько жрали и т.п.Я на японцах езжу чуть меньше чем ты на свете живешь,никогда проблем не было...Рассказывай за кучу японцев,только не свисти...
Давай о твоих японцах поговорим,какие были,сколько жрали и т.п.Я на японцах езжу чуть меньше чем ты на свете живешь,никогда проблем не было...Рассказывай за кучу японцев,только не свисти...
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка
в итоге мой выбор - калина + хобби
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка
это не свист, моделек у меня было еще больше. сейчас дома только 4ыре модельки авто и два вертолета летающих.
P.S. например модель Trex 500 обошлась при сборке в более чем 50 т.р. - такая же как у Джейсона Крауза
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
но блин... не должна такая жоповозь стоять по три недели на станции. в том то их и плюс всех этих вазиков - заехал на сервис, как на питстоп. хоть днем, хоть ночью. ан нет..
ан нет-это у вас-в тольятти?чудеса да и только))хотя я на сервисе не обслуживаюсь..