Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 16:05   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
К сожалению, не компенсируется. Я ниразу не видел, чтоб иномарка не ела денег.
Так я и не говорю что они не едят деньги, я говорил с точностью да наоборот, - ест больше денег, но реже.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:47   #2
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да, у него очень практичная Калина попалась.

Главное - очень экономичная. Бензин вообще не нужен.
ну да. это точно. крайне экономично. три недели в субботу будет как подвешена без движка с одной стороны весело. а с другой стороны - ну не будь у меня второй машины - приоры - этожыж вообще засада. купил жоповозку, а она не жоповозит. за три недели вообще-то случаи крупных кузовных ремонтов решаются. ну или вообще заменить машину на другую за это время можно.

и ладно я готов с многими калинскими минусами мириться (перевернуться нафиг на такой хреновуправляемой авте можно). зато с другой стороны - миниджип (проходимость капитальная). вот на ней лодку возил все лето

даже туалет типа сортир на такой машине не стремно перевезти (а чего, не пафосная)

но блин... не должна такая жоповозь стоять по три недели на станции. в том то их и плюс всех этих вазиков - заехал на сервис, как на питстоп. хоть днем, хоть ночью. ан нет..
Старый 03.05.2011, 12:31   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Абрикос, прекрати нести ахинею. А то ты не понял о чем речь. Бред какой то подгоняешь в постах под свою истину. Смотрю как отвечаешь недостойно прямо скажем с Даг Головой.
я ничего не несу...на вопрос то ответишь мой который ты нес про 150тыр ?
Цитата:
Смотрю как отвечаешь недостойно прямо скажем с Даг Головой
смотрите сколько хотите.

Цитата:
А то ты не общался с участниками форума в соседней теме и не видел как я 2 месяца назад писал что базы 2% от общего выпуска. И в некоторых городах не берут на неё заказ.
я это и без вас знаю..что это рекламный ход всего лишь навсего.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 12:34   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я ничего не несу...на вопрос то ответишь мой который ты нес про 150тыр ?
смотрите сколько хотите.

я это и без вас знаю..что это рекламный ход всего лишь навсего.
Ладно, не отвлекаю, продолжайте и дальше развлекать народ.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:04   #5
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
К сожалению, не компенсируется. Я ниразу не видел, чтоб иномарка не ела денег.
Фокуса и астры у меня не было, зато была куча японцев.
При моем пробеге и качестве местных Новосибирских дорог 30-60 т.р. на ремонт японца в год - как с куста. + бешенная прожоливость этих автомобилей. Кто ездит вперемежку - тот поймёт
Давай о твоих японцах поговорим,какие были,сколько жрали и т.п.Я на японцах езжу чуть меньше чем ты на свете живешь,никогда проблем не было...Рассказывай за кучу японцев,только не свисти...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:11   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Давай о твоих японцах поговорим,какие были,сколько жрали и т.п.Я на японцах езжу чуть меньше чем ты на свете живешь,никогда проблем не было...Рассказывай за кучу японцев,только не свисти...
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка

в итоге мой выбор - калина + хобби
Старый 03.05.2011, 13:30   #7
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка

в итоге мой выбор - калина + хобби
Я же просил не свистеть...Или ты о моделях?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:32   #8
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я же просил не свистеть...Или ты о моделях?
это не свист, моделек у меня было еще больше. сейчас дома только 4ыре модельки авто и два вертолета летающих.
P.S. например модель Trex 500 обошлась при сборке в более чем 50 т.р. - такая же как у Джейсона Крауза
Старый 03.05.2011, 13:09   #9
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
но блин... не должна такая жоповозь стоять по три недели на станции. в том то их и плюс всех этих вазиков - заехал на сервис, как на питстоп. хоть днем, хоть ночью. ан нет..
ан нет-это у вас-в тольятти?чудеса да и только))хотя я на сервисе не обслуживаюсь..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:14   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет ну вот что за народ а?
сначала говорилось о поршнях:

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
вот поршня, самые что ни на есть федерал-могул (китайские или какие они там индийские
а сам дает ссылку на шатуны, но стыдливо обозвал словом "комплектующие"

Цитата:
Кстати вот про индийские комплектующие ( http://www.tuning-lada.ru/articles/19/ )
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид