«Это поражение стало самым неожиданным из всех. Самое странное, что кроме двух ошибок при угловых, претензии команде сложно предъявить»,— заявил в интервью «НТВ Плюс» после матча наставник «Спартака» Валерий Карпин.
Вот уж отжог, так отжог...
Футболист заявил, что его силой заставили разорвать контракт с клубом. После того, как Никезич отказался выполнять требования руководства, на него было оказано физическое воздействие. Футболисту угрожали оружием и избивали.
«Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы. Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи», – приводит слова Никезича «Коммерсантъ».
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
В дорожной аварии рано утром 17 марта погибла супруга вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина. Эту информацию подтверждают в кругах, близких к самому футболисту. Сам Вячеслав в это время, по данным «Фонтанки», находился вместе с командой на предматчевом карантине перед игрой с «Твенте» в отеле «Невский палас», откуда и был вызван на место происшествия.
В вечерней игре его, скорее всего, заменит второй вратарь «Зенита» Юрий Жевнов.
По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту, там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело и она попала в сугроб, который послужил, своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.
Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16».
Личность госпитализированного пассажира «Бентли» устанавливается. По предварительны данным, молодой человек принадлежит к музыкальным кругам и является солистом группы «М-16», продюсером которой была Марина Малафеева.
По факту аварии проводится проверка.
Отметим, что в последние годы Марина Малафеева активно занималась проектами, связанными с шоу-бизнесом. В том числе, создала продюсерский центр и поп-группу «М-16», которая была названа в честь Вячеслава Малафеева (16 — номер на футболке вратаря «Зенита»). Возможно, её ночная поездка связана с одним из выступлений подшефной группы.
Без матери осталось двое детей — дочь Ксения (род. 3.12.2003) и сын Максим (род. 26.02.2006).
Отметим, что в 2010 году в семье у Вячеслава случилась еще одна трагедия — у него умерла мать, после чего он долгое время не играл.
С утра в редакции «Фонтанки» раздаются звонки с соболезнованиями Вячеславу Малафееву. «Фонтанка» присоединяется к этим словам
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Герман Зонин: "Из-за гибели Марины Малафеевой "Зенит" должен требовать переноса игры с "Твенте".
Известный в прошлом тренер «Зенита» и сборной СССР Герман Зонин первым отреагировал на трагедию в семье вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, жена которого погибла сегодня в ДТП.
- Это – страшная трагедия! Футбол? Да какой для «Зенита» сегодня футбол! Погибла жена члена команды!!! Руководству «Зенита» нужно срочно реагировать: делать запрос, точнее, даже, «затребование» в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли! Играть в таких условиях – просто кощунственно! Я и моя супруга Нина Максимовна очень глубоко соболезнуем Вячеславу. Слава, держись, мы с тобой!
матч никто не перенесет. Герман отжигает конечно.
но что теперь??? это такой психологический удар для команды. Зенит - не пройдет сегодня. кстати как и ЦСКА.
Мы все в ужасе просто. я по радио с утра услышал, аж ноги онемели в машине!!!! До сих пор обсуждаем. Просто нет слов. Мало того, в прошлом году у него умерла мама... Просто нет слов...
Сегодня будет что-то на Петровиче.. Жаль я туда не пойду((((