Мне кажется адекватная цена, каждый хочет чтобы было дешево ))
это кому как . Друг взял месяц назад десятку черную 07г пробег родной 50 тыс , аппаратура нормальная там еще была за 198 тыс. Да и на рынке сегодня видел хэтч 08года за 215 тыс. . 06 года десятка была в хорошем состоянии продавал взрослый мужик за 185 тыс. Короче 06 года десятке 180 тыс цена
помню один знакомый покупал чирик за 140т но она была 2004года и он в нее аварию попал выжил хотя по машине не сказал бы каша была таму парню 140т и то дали хотя он с ней год как катался)))
ну че пацаны поздравьте меня купил сегодня январь 7.2. саул Осману помог от души)) залил прогу тоже норм. особо не ездил много чисто круг сделал ощущения супер)
ну че пацаны поздравьте меня купил сегодня январь 7.2. саул Осману помог от души)) залил прогу тоже норм. особо не ездил много чисто круг сделал ощущения супер)
поздравляю))) за скока взял? нульцевый?
Вчера у кента свадьба была до ехали с ветерком до невесты,ну я в качестве посожира был,и корче возрощались нормально как до дома осталось совсем нечего метров 20 друг который был за рулем где я сидел пошел резко на обгон и тут по встречке какая то машина я даже не заметил)))кароче дружбан дал по тормазам эток он ехал 140 и занесло нас потом через бардюр и в дерева я об лобовуху ударился)))и я быстро выскачил с машины потом начел себя щюпать кто знает что я мог сломать там ну как голову взял смотрю кровь ну сразу в бальницу осматрели снимак сделали все норме тока по кусочку порезал лоб, а дружбану чашку развернуло потом ее наместо вправели,у самого голова трещит))))ну я думаю мне и ему повезло машината 99лада)))))еслиб я застегнут был то и лоб Бы не разцарапал мои выводы застегиваться нада есле видешь водтель пъяный)))))А машину не востоновишь((((