Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 23:44   #2561
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 34

Zahni, елси я ни чего не путаю то...Николай (попутать я могу). в св-вах моего компа-вкладка "оборудование"-диспетчер устройст. если слетели дрова...будет помечено знаком восклицания в желтом кружочке. вставляешь диск с дрвами на звук в привод и запускаешь автоматический поиск нужного. а кодеки можно с внешки вытянуть. в любом поискивике пропиши "аудиокодеки" и методом тыка подбирай.
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:23   #2562
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро.
Южное Подмосковье. +2. Слабый дождь. Очень скользко.
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:38   #2563
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глыба льда упала с крыши департамента дорожной полиции МВД на служебный автомобиль ВMW заместителя начальника ведомства генерал-майора Виктора Нилова.
Машина получила сильные механические повреждения, среди людей пострадавших нет.

Инцидент произошел около 11:20 в понедельник, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Служебная иномарка была припаркована возле здания департамента на Мясницкой улице. Неожиданно на крышу и капот машины с крыши департамента рухнула глыба льда размером 1,5 на 2 метра. Источник не уточнил, застрахованы ли от подобных случаев служебные автомобили руководства департамента.

На прошлой неделе три автомобиля получили повреждения в центре Москвы из-за упавшего с крыши льда. Люди не пострадали.

Издание "Автосфера.ru"

Интересно, сама упала? Али кто помог?
Вверх
Старый 15.03.2011, 09:34   #2564
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Интересно, сама упала? Али кто помог?
бог он все видит)))

всем доброго дня)))

в башкирии -8 солнце припекает уже по весеннему)))
Старый 15.03.2011, 10:18   #2565
Lerika
gold woomen orakul

Автомобиль: Kia Rio 2012
Lerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущее

всем привет)))
погода в Анапе плюс 9)))солнышко и немного южного ветра))
Старый 16.03.2011, 17:17   #2566
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться

Lerika, доброго дня!
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2011, 20:09   #2567
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

И ништо меня не радует.

С неба струями вода падает и падает,
Словно сверху ломом бак боженька пробил.
Как-то тошно. На душе. Даже дождь не радует.
А ведь раньше я его вроде бы любил.

Он бывало приходил озорной и маленький,
Падал весело смеясь тысячами бус.
Он мне душу согревал, как в морозы валенки,
Он мне радость приносил, как в жару арбуз.

Но сегодня день не мой, я дошёл до краешка.
Бросить всё и до соплей горькую запить?
И на крышу к ней пойти, - рухнуть сверху камешком,
У подъезда тротуар красным окропить...

Утро будет день пугать дождевыми тучами
И когда она пойдёт, не раскрыв зонта,
На кровавое пятно бросит взгляд задумчивый,
И подумает «таксист задавил кота…»

Дорогая, не кота!!! Это я распластанный
Три часа назад лежал в луже на спине,
По асфальту раскидав руки-ноги ластами,
С поволокой на глазах. Ибо больно мне.

Но недолго быть пятну, для воды преграды нет,
Дождь смывает всё и вся, как с души грехи.
С неба струями вода падает и падает.
Как-то тошно. На душе. Вот…пишу стихи.
Вверх
Старый 16.03.2011, 22:01   #2568
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Изображений: 3
Вес репутации: 15
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

хорошие стихи..класс)
Старый 16.03.2011, 22:01   #2569
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Изображений: 3
Вес репутации: 15
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

когда же лето????????)
Старый 16.03.2011, 23:12   #2570
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТУК, ТУК, ТУК!!!
Есть кто живой?

Опции темы
Опции просмотра