у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня была волга(досталась от отца - он её выкинул). и самое гавняное что в ней было - это амортизаторы. мне друг помогал наколхозить аморты от эномарки - чтоб она хоть чуть чуть держала дорогу.
щас аммортики можно купить любые на любое авто
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
прокатился в волге - пахнет так
надо пакеты самолетные давать что-ли
Ща другие, газомасляные плаза. Почитай на дроме про лифт эскудо. Я оттуда тему взял. Машину продал, правда, но она на моих глазах будет. Посмотрю, че да как...
а тут на нормальную машину запчасти от газа, пусть даже и газомаслянные
Я ее поиздеваться брал. Хотел с лифтом заморочиться. Вот зад успел поднять и продал. С эскудо пока не решил, что делать. Может лифтану чуть, может так поезжу.
Вот фотка обоих:
Почему же? На аммортиках газовской эмблемы нет, подбирал по размерам. Почему не оригинал? У волговских ход больше, поставил их в паре с восьмерошными пружинами, зад поднял ))))
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.