а у нас вообще рельсы разобрали трамвайные, дескать убыточный транспорт
И у нас тоже рельсы и в придачу линии тролейбусные уже лет семь как разобраны. Из общественного транспорта только автобусы. И те на 90% пазики дизельные.
А если по теме, то у нас проще найти белую ворону, чем авто с правым рулём. Ну нет их у нас вообще. Если и появляется владелец авто с правым рулём, то на его машинку собирается поглядеть, посидеть и попробовать прокатиться, куча народу.
И у нас тоже рельсы и в придачу линии тролейбусные уже лет семь как разобраны. Из общественного транспорта только автобусы. И те на 90% пазики дизельные.
А если по теме, то у нас проще найти белую ворону, чем авто с правым рулём. Ну нет их у нас вообще. Если и появляется владелец авто с правым рулём, то на его машинку собирается поглядеть, посидеть и попробовать прокатиться, куча народу.
Ромк, я бы на твоем месте Приору купил и людей за деньги катал - показывал, типа вот такая презентация-атракцион. Думаю, покупка быстро бы оправдалась.
Кстати послезавтра буду твою вотчину проезжать. Утром я пересекаюсь с родителями и мы едем толпой на тачиле в хохляндию. По М2. Правда в сам Курск не заедем - надо как можно быстрее до Таможни долететь, ибо там никогда не знаешь - сколько простоишь.
зря по м2, лучше по м5 и таможню проходить через миллерово, родители только вчера вернулись говорят как всегда отлично проехали, за 10лет один раз там 4ре часа проторчали, а так обычно час полтора
Чего вы хотите от машины новой за такую цену? Я уже сто раз спрашивал, ответа, кстати, не увидел. Сколько стоит новая праворулька? Неужели 400к? Так что нефиг ровнять хрен с трамвайной ручкой!
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Вот и не равняй. С чего ты взял, что машина должна быть обязательно новой? Она должна быть исправной, качественной, надежной. И все. А эту байку "зато у меня новая!" оставь для себя, многие не поймут.
Бред! Мало ли что можно купить за эти деньги из б/у? Ездите сами на своих пропукышах, мне и на новой неплохо! Кстати, про цену новой праворульки, я так понял, опять молчок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати тоже ответа не увидел - накуя брать приору (переплачивая в 3 раза)
когда есть ока ? может на шильдик ладьи повелись ? или как ?
и там и тут колеса круглые, да и руль вроде не квадратный, так с какого спрашивается переплата ? фанатики наверно
А что тогда тебе мешает на Оку сесть? Нафиг тебе БМВ? Вот по тем же причинам люди берут НОВУЮ но не Оку и, так сказать, "переплачивают".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
надеюсь к нам китайцев не сплавят )))
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!
Ты ни разу в своей жизни не ездил сидя в общественном транспорте: метро, трамваях, автобусах, катерах, пароходах?
Принципиально не ездишь в такси, потому что там на всех сидениях х\з кто сидел, блевал, пукал и проч.?
Ездил только стоя на поездах?
Летал только стоя на самолетах?
Ты из принципа не присаживаешься на пропуканые сидения в общественных местах, в тех или иных госучереждениях?
Ты не сидишь на пропуканых креслах в кафе, в ресторанах и прочих заведениях общепита?
Вот если ты все это делаешь, то я поверю в то, что для тебя это на самом деле важно и ты не лицемер.
И на то пошло, насчет приведенных мной цен фокуса в штатах с твоей стороны тож молчок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!
К чему это злорадство какое-то непонятное. Из зависти что ли?