Mavr66, через аукционы нет, точнее могут но о том что он утопленник будет известно.
Ну ведь можно и без аукционов? Думаю, наших соотечественников там достаточно, подсуетятся. А неопытному человеку бумажку с аукциона, которую только что сами на принтере распечатали, покажут и вперед. Хотя спорить не буду, тонкостей не знаю.
Ну ведь можно и без аукционов? Думаю, наших соотечественников там достаточно, подсуетятся. А неопытному человеку бумажку с аукциона, которую только что сами на принтере распечатали, покажут и вперед.
ну да, лохи падкие до халявы на русси еще не перевелись)) "сэкономят" а потом строчат в интернете как их обманули)
Выезд на встречку через сплошную, да знак тут же справа. Лишить прав к чертям )))
А за что лишать-то? На знаке две машинки: красненькая и чёрненькая, про жёлтенькие там ничё нет! Да и к тому же чёрненькая нарисована справа, получается, члева ехать нельзя только красненьким Никто ничё не нарушает, фсёпачиснаку!
А за что лишать-то? На знаке две машинки: красненькая и чёрненькая, про жёлтенькие там ничё нет! Да и к тому же чёрненькая нарисована справа, получается, члева ехать нельзя только красненьким Никто ничё не нарушает, фсёпачиснаку!
А разделиттельную сплошную белую представим, как указатель направления в светлое будущее, тогда вооще никаких претензий )))
Nachtwandler, а может попробовать разместить объяву в соседнем, более восточном регионе? Мож там схавают?
у меня объява на дроме висит - не хавают. Кста. в замен к рено Меган 2 присматриваюсь - посмпотриваю объявы, так "не популярные" французы раздетаются как горячие пирожки - объявы максимум недеоб висят.
а за сколько вы приобрели этот рыдван у кого и на каком пробеге?
я точных цифр не помню. пробег был вроде бы до 100 т.км (точно не помню, но близко к тому)
мы продали при пробеге примерно 190 т.км.
брали где то за 140. за три года вложено более 180 т.р
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!