Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 08:21   #931
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Американцы всегда предпочитали многолитровые движки в и ресурс побольше.
У них идеология другая совершенно. Там у понятия "автомобиль" иная семантическая окраска.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 09:58   #932
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У них идеология другая совершенно. Там у понятия "автомобиль" иная семантическая окраска.
Да ладно, при возможности содержать, я думаю, ни один русский не отказался бы от прибавки пары-тройки литров объема движка.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 12:31   #933
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mavr66, если бы я из города никуда дальше дачи не выезжал (ну допустим радиус 30-50 км от города), то мне и даром не нужны были бы лишние литры. В пробках оно как-то без разницы на чём стоять, а 7.2LE или на 0.8

Но поскольку я частенько на трассу выхожу, то я бы точно не отказался Да в общем-то к этому всё у меня и идёт что следующий авто будет иметь на борту 140-150 коней (а может и больше).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 14:39   #934
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В пробках оно как-то без разницы на чём стоять, а 7.2LE или на 0.8
большая разница в расходе топлива ну и маневрировании в этих пробках. так что лучше 0,8)) а ваще скутер рулит)))
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 15:05   #935
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
большая разница в расходе топлива ну и маневрировании в этих пробках. так что лучше 0,8)) а ваще скутер рулит)))
Ну расход - это опять же вопрос денег, тут все ясно, разговор о том и шел. А в московских (да и, думаю, в других) пробках маневрировать в разы проще на гелендвагене или Q7, чем на Матизе. У нас народ только большие машины боится и уважает, такая вот натура выработана. Я это почувствовал, когда после Жигулей на Мазде6 поездил - уже отношение абсолютно другое. Была б куча денег я бы лучше с 6 литрами под капотом в пробке постоял, чем с 1.6. Жизнь в городе ведь не только из пробок состоит. Хочется и со светофора пульнуть иногда.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 15:49   #936
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Примерно такой смысл и был запрятан в глубинах моего поста
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 16:30   #937
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да ладно, при возможности содержать, я думаю, ни один русский не отказался бы от прибавки пары-тройки литров объема движка.
Я Украинец))) Поэтому отказался бы)))))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 18:36   #938
тортилла
Втянувшийся

тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Цитата:
Хочется и со светофора пульнуть иногда.
Тогда вам надо полноприводную машину.На днях катался на отцовском гранд витаре(акпп, пост. полн.привод) Давишь на газ, она едет несмотря на то что под колесами лёд и снег.
тортилла вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 19:55   #939
Mavr66
Старожил

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
Тогда вам надо полноприводную машину.На днях катался на отцовском гранд витаре(акпп, пост. полн.привод) Давишь на газ, она едет несмотря на то что под колесами лёд и снег
Ну когда снег и лед, я уж как-нибудь воздержусь от пуляния)) А вот по асфальту приятно иногда движок раскрутить. А учитывая, какой у многолитровых звук, ээээх! Когда рядом стартует какой-нибудь S600, который только что шелестел, прям дух захватывает, стоишь и пялишься вслед.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2011, 20:01   #940
тортилла
Втянувшийся

тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро

Цитата:
Когда рядом стартует какой-нибудь S600,
И литров 25-30 по городу притом!
тортилла вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра