Ехал с таксистом не так давно (на приоре). Он расказывает:
У машинки его пробег 170.000т.км. Масло ни разу не доливал. Но настал ужасный день и оборвало ремень, загнуло клапана. поменяли все, вылилось в 11.000р. Машинка после ремонта бежать хуже не стала, а вот масло теперь кушает примерно на 3000км грамм 700. Мужик в ступоре, не знает что и думать.
Мое мнение такое что даже на конвеере Автоваза идентичных запчастей не бывает, что уж говорить про те что купленны в магазинах (не знаешь на какой кооператив нарвешься). Веду суть к тому что, абсолютно одинаковых движков не бывает, один кушает масло другой нет, один кушает больше другой меньше и т.д.
Более чем уверен дело не в оборотах, т.к. есть примеры - знакомый либитель покрутить двигло до отсечки, машина с новья (пробег уже 26.000 примерно у него, ни разу не доливал масло) на Кастроле 5в40. Сейчас он пробует масло Кастрол Эдж Спорт 10в60. Не знаю что там у него с расходом масла, надо будет поинтересоваться.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Привет всем Приороводам ! Подскажите пожалуйста кто юзал hell Helix Ultra 5w-40 как оно для нашего движка есть ли жор масла , двигатель работает мягко или гидрики стучат ?! любит обороты или нет просто иногда кручу движку до 7 тыс. Заранее спасибо !
З.Ы.Сильно не ругайте долгое время был Волговодом , на Приоре 2 день !
Kraftt, волгу тоже крутил до 7 тыс. Есть тема имено про shell. Читай. Гидрики на холодную постукивают. У меня 83700, нормально всё. Угар есть чуть чуть
Kraftt, волгу тоже крутил до 7 тыс. Есть тема имено про shell. Читай. Гидрики на холодную постукивают. У меня 83700, нормально всё. Угар есть чуть чуть
ОК Спосибо ! Нет волгу не крутил выше 4000 это было просто не возможно т.к. уши закладывает )
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020