Re: Землетрясение и цунами в Японии и их последствия (не только для япов)
Цитата:
Сообщение от Escander
Так они вообще от любой помощи до вчерашнего дня отказывались и тлько лишь насчёт бора заикнулись...
Это конечно их большая ошибка.
Цитата:
Сообщение от Escander
Следует иметь в виду, что у нас в чернобыле была хренова туча ликвидаторов, которые схватили очень хорошие дозы... брали в основном ядерщиков, проходчиков ну и как обычно без военных не обошлось... ядерщики точно знали на что идут но шли, а тут по прошествии недели набрали 200 чел... пригасить реактор, который уже тю-тю... точнее уже 4 реактора...
У нас как я понимаю, если партия скзала "НАДО !", значит человек (неважно кто, хоть физик-ядерщик, хоть солдафон) ответил "ЕСТЬ !".
Цитата:
Сообщение от Escander
...про такие заголовки как-то вполне укладывается в голове с учётом того, что ещё живы среди них те, кто в 40-х изучал инфекционные заболевания на живых челах и закусывали австралийскими медсёстрами, отрезая куски мяса у ещё живых чел... они-же синтоисты, а остальные для них недочеловеки.... у корейцев тоже есть свой великий корейский эпос - могу пересказать в 1 приближении. У остальных азиатов точно так-же...
Эта разве ненависть?
В Новой Зеландии в середине 20-го века племена маойри перестали есть себе подобных. Официально перестали. Может кинуть на них "маленькую" бомбочку раз они каннибализмом занимались ?
А что делали фашисты в своих лабораториях вам наверное тоже известно. Давайте припомним всем кто когда-либо занимался зверствами и убийствами. Тогда выяснится, что у самих рыльце в пушку.
Просто Саша надо человеком оставаться в любой ситуации. Имхо
А плясать на костях погибших как-то нехорошо получается...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не всегда комп может сделать так, как сделает человек. Если в компе нет программы на конкретную ситуацию, то комп задачу не выполнит
Я даже не представляю уровень автоматизации на АЭС, поэтому спорить не буду. Думаю, ты тоже не представляешь.