эт к тому что лошади наверно пони если кандюк в ступор двиг вводит
Вы тему вообще читали? Там смысл в том, что у человека начинают плавать обороты на холостом при включении кондиционера. У других нормально, он собирается на диагностику ехать. Кстати, по поводу пони - крайнее сообщение в той теме: у меня на приоре так было, летом вообще глохнуть могла при езде накатом с включенным кондиционером при жаре под 40, на холостых гуляли, очень не приятно, решалось прошивкой. На акценте не плавали и не должны 100% могут при включении раз просесть и мозги должны перейти на режим работы с кондиционеаом подням обороты холостого хода
Вы тему вообще читали? Там смысл в том, что у человека начинают плавать обороты на холостом при включении кондиционера. У других нормально, он собирается на диагностику ехать. Кстати, по поводу пони - крайнее сообщение в той теме: у меня на приоре так было, летом вообще глохнуть могла при езде накатом с включенным кондиционером при жаре под 40, на холостых гуляли, очень не приятно, решалось прошивкой. На акценте не плавали и не должны 100% могут при включении раз просесть и мозги должны перейти на режим работы с кондиционеаом подням обороты холостого хода
Вы тему вообще читали?у кого у других нормально на других марках да,а причем у акцента тоже1.4двиг о незнал
Вы тему вообще читали?у кого у других нормально на других марках да,а причем у акцента тоже1.4двиг о незнал
Там еще человек отписался с таким же движком 1,4, у него нормально все. И при чем тут Акцент и 1.4? Человек просто привел в пример, что у всех машин обороты слегка проседают при включении кондея, а потом выправляются. А я сообщение привел для чтобы показать, что по вашей логике у Приоры вместо нормальных лошадей тоже пони.
эт к тому что лошади наверно пони если кандюк в ступор двиг вводит
Посмотри я выкладывал видео где разгон 1,4 с кондиционером, и никаких плаваний оборотов, не чувствуется разница практически. Это никак на Приоре, - начинает всё вибрировать, обороты подпрыгивать-падать, не стронешься с загрузкой и т.д. Пока Январь не поставил, - тихий ужас, лучше фортку открыть чем кондёр включить. По трассе ещё нормально, а по городу приличные затупы.
SHUM®,Жень, ну ты прикупил соляру? когда будет? можно в личку.
Нет, ещё, не выдали. Оптим в наш Модус маловато везут а которые везут не подходят по цвету. Уже предлагали порядка 6 вариантов в моей комплектации, - черные, фиолетовые и красный. Жду дальше. Пока тест-драйв мучаю )))