Мне кажется врят-ли они заработают. Сейчас вроде и не холодно уже.
А их как будто вообще нет! Ни сколько не держат. Но держать перестали как раз когда сильные морозы были. И я насколько понял они и не разбираются и не ремонтируются.
Если по гарантии не поменяют то купи и не заморачивайся цена 140-170 р одной штуки. но вообще то у меня на девятине и в мороз работали. Видать качество хромает.
Если по гарантии не поменяют то купи и не заморачивайся цена 140-170 р одной штуки. но вообще то у меня на девятине и в мороз работали. Видать качество хромает.
В Москвиче на Красном 350 за шт. Но дело не в деньгах. Поеду на ТО - Поменяют - так поменяют. Нет - поставлю сам. Голова болит.
Интересно- а многие на ТО ездят к официалам? Я лично 2 прошел и забил на это, друган так как купил и сразу же забил, ездит все нормально, по мелочи ремонтирует то же что я по гарантии менял ,только те же опорники раз сменил на неоригинал и забыл, я же 2 раза ездил, на третий сам поставил и все гут! Качество запчастей по гарантии оставляет желать лучшего, и работники там хоть куда(п-сервис), некомпетентны в основном.
Интересно- а многие на ТО ездят к официалам? Я лично 2 прошел и забил на это, друган так как купил и сразу же забил, ездит все нормально, по мелочи ремонтирует то же что я по гарантии менял ,только те же опорники раз сменил на неоригинал и забыл, я же 2 раза ездил, на третий сам поставил и все гут! Качество запчастей по гарантии оставляет желать лучшего, и работники там хоть куда(п-сервис), некомпетентны в основном.
Я езжу в АМК-Волгоград офиц.диллер. Хотел первое ТО пройти и всё. Сейчас вот всё-таки решился на второе. Думаю последнее.
По гарантии заменили резистор печки в АМК.
Первый раз приехал на Монолит (не знаю как называется салон). Резистров нет - саморезов нет, ничего нет! Езжай в Волжский - говорят. Приехал на ВАЗ. Народу собралось человек пять. Сейчас сделаем - говорят. Иди на рынок - купи резистор. Говорю - она на гарантии. И эти пять человек как будто растворились. Мастера искал целый час. Нашёл. Езжай в Волжский говорит. Плюнул, уехал.
Приехал в АМК-Волгоград. Заказали резистор. Через неделю прислали - поставили. Сразу ТО-1 и прошёл. Оказалось ещё что знакомый там работает. А так мне кажется, что бесполезная трата денег.
Масла и расходники там дорогие - это факт. Сейчас поеду со всем своим.
Alexey Nesterenko, ТО это не бессмысленная трата денег, жалко, что вот так вот работники сервисов относятся к вазоводам и к выполнению своих обязанностей!!такое ощущение складывается, что цель сервисмена отбить желание у автовладельца к нему ездить!!ну не хочет ваз косяки свои по хорошему исправлять...
Alexey Nesterenko, ТО это не бессмысленная трата денег, жалко, что вот так вот работники сервисов относятся к вазоводам и к выполнению своих обязанностей!!такое ощущение складывается, что цель сервисмена отбить желание у автовладельца к нему ездить!!ну не хочет ваз косяки свои по хорошему исправлять...
Да вот же! Всё это можно сделать в любой-автомастерской. И гораздо дешевле. Вот только с гарантией как быть?
Хотя и в мастерских есть работники "золотые". Я масло в коробке менял, попросил ручник подтянуть. Приехал домой. На след. день жена ездила. Говорит стучит что-то в машине. Думаю - не может быть. Сам поехал - точно стучит. И где-то в районе коробки. Уже всё передумал - ну не может из-за замены масла такой сильный стук быть. Ездил так два дня - всё равно стучит. Потом мыл машину - под днище случайно заглянул - а там ключ гаечный посередине весит. Забыли снять, когда ручник подтягивали. Заехал на яму - снял. Теперь у меня есть гаечный ключ
Я только на первом ТО был. потом сам масло и фильтра менял. Сейчас пробег 41 тысяча и проблем нет.