DF - это вывод управления обмоткой возбуждения, для чего его сделали не знаю.. на Приорах таких генераторов я не видел, а на Калинах он не подключен..может только на совсем новых изменили проводку..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Всем приет! Уменя такая ситуация генератор " прамо элтра" 80А при включении ближнего и противотуманок напряжение падает до 13,5в а если включаю обогрев стекла то 13в , поменял РН на новый вроде меньше 13,8 не опускаась, поездел с месяц все было норм , а сейчас опять с ближним 13,5в. подскажите что можно сделать?
Всем приет! Уменя такая ситуация генератор " прамо элтра" 80А при включении ближнего и противотуманок напряжение падает до 13,5в а если включаю обогрев стекла то 13в , поменял РН на новый вроде меньше 13,8 не опускаась, поездел с месяц все было норм , а сейчас опять с ближним 13,5в. подскажите что можно сделать?
Себе диод впаивал КД219Б. Напруга поднялась в среднем на 0.6в.
Аккумулятор (заводской) ожил мой. До этого готов был его выбросить и купить новый. Зимой аккум ни разу не подвёл. Хотя ему почти 3 года.
Всем спасибо за подсказки! Вот возник другой вопрос ,сходил померил напрежение с ближним светом окозалось
на шпильке гениратора 14в, а на АКБ 13,6в почему так? и что можно с этим сделать?
Всем спасибо за подсказки! Вот возник другой вопрос ,сходил померил напрежение с ближним светом окозалось
на шпильке гениратора 14в, а на АКБ 13,6в почему так? и что можно с этим сделать?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=10 и проверить заделку проводов силовой цепи генератора, на самом генераторе, на силовых предохранителях F4, F6 ну и как прикручен провод блока предохранителей к плюсу АКБ..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...