Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Прошу совета, есть ли разница между нашим ДМРВ и ДМРВ ваз 2114 8 клап, кажется без катализатора, просто у знакомого машинка глючит, вот он и не может найти причину, грешит на ДМРВ, сегодня попросил меня одолжить на время.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от Охотник
Прошу совета, есть ли разница между нашим ДМРВ и ДМРВ ваз 2114 8 клап, кажется без катализатора, просто у знакомого машинка глючит, вот он и не может найти причину, грешит на ДМРВ, сегодня попросил меня одолжить на время.
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой - на холодном двигателе все работает как надо, после прогрева до 90-100 градусов (как правило в пробке) обороты начинают плавать. После выключения передачи, обороты возрастают где то до 2000 и секунды через 2 падают и снова начинают гулять где то 500-1100. В процессе движения двигатель нагревается меньше и проблем нет. РХХ поменял. Пробег 21 тыс.
В чем может быть причина?
Цитата:
Сообщение от Охотник
Цитата:
Сообщение от Spaun777
скажите почему машина то прет то както ваще не едит,темболее когда в пробке постоишь ..
погоди угадаю) тут в комплексе работу нужно рассматривать(т.е. по одному заявлению"не прет после пробок"не возможно однозначно сказать)диагноза в помощь вам.
все нашел проблему тупости своей машины перечитав до этого много постов,подтянул тросик газа и все,машина летает,никаких провалов ничего,а то в пробке я постоянно трогался придавив много газа и эти дерганья и провалы с места просто не было сил,наверно поэтому и расход большой был потомучто давил я на газ вседа сильно чтоб машину разогнать,трос просто болтался и ходил см на5))
Всем привет! Нужен совет!!! Купил приору новую, пробег 100км, проблема: на холостых машину колбасит, ручка кпп дергается и вроде бы сам двиг трясется. На пропуски не похоже, иначе горел бы чек. Времени лишнего на гарантию ехать нет (итак уже потратил много времени на покупку). Можно ли проездить так до 1то? В руководстве написано что при пропусках зажигания машину эксплуатировать нельзя, хотя на ходу все ровненько.