Ну я их от части тоже понимаю, это скорее в контексте того, что хоть Приора хоть Солярис хоть за 700тысяч ))) - пузотерка ... для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто ) с седана например на ix35 - как вариант, и уже получается выигрываешь в клиренсе, посадке, полноприводный, универсал, итд...
Воооот!!!
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (С).
Вот только не Ix35 пока что. Пока просто жду появления на нашем рынке кроссовера-дустера. Если воткнут ему под капот движок, с которым можно будет на трассу выбираться, то он будет первым конкурентом на смену приорке.
Вот видишь,что для приоры расходник- датчик скорости, моторчик бачка омывателя в японце даже не знают где он стоит,в этом вся разница...Так можно пол-машины в расходники записать...
Мужики, может, хорош уже про японцев? У них там задница, самое время на этом повороте событий о себе подумать. У нас есть , куда развиваться...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот видишь,что для приоры расходник- датчик скорости, моторчик бачка омывателя в японце даже не знают где он стоит,в этом вся разница...Так можно пол-машины в расходники записать...
ну уж врать-то
такие сказки обычно барыги на авторынке заливают
а практика показывает, что приходится довольно часто на японце узнавать где и что стоИт и сколько стОит
как ты думаешь, почему существует такое огромное количество магазинов автозапчастей и всяких "разборок"?
наверное они там безработные сидят, ниче продать не могут, и проклинают неломающихся японцев?
и поэтому владельцы СТО так бедно живут на ДВ - зарабатывать не на чем, машины не ломаются :(
Цитата:
Сообщение от Foma005
А о себе надо всегда думать...
думай о себе сколько хочешь
это - всегда пожалуйста
сколько угодно
проблема в том, что ты пытаешься о других думать
и учить их жизни при помощи голословных утверждений, которые к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Мужики, может, хорош уже про японцев? У них там задница, самое время на этом повороте событий о себе подумать. У нас есть , куда развиваться...
возможно буду циничен, но эта задница может дать японцам толчок, который они ждут уже 20 лет. При всей нашей зависти к ним, сами японцы считают что их экономика стагнирует, даже инфляция им не досталась . Все мировое сообщество пытается сейчас сбить курс йены, по просьбе самих же японцев ))
эта задница может дать японцам толчок, который они ждут уже 20 лет.
А нам какого пинка надо дать, чтоб заработали? Про Сталина сказали - так нельзя... А как надо?
Цитата:
Сообщение от Foma005
японца это просто пример,ничего,они выкарабкаются,народ умный,мой ученик живет на Хоккайдо,в Россию не собирается...А о себе надо всегда думать...
Мы вроде тоже себя дураками не хотим осознавать. Все редиски только в Тольятти столпились, плохое место, видать... А вот понятия "думать о себе" у нас с японцами сильно отличаются. Когда они создают автомобиль, то тоже думают о себе: своей РЕПУТАЦИИ. А у нас думать о себе : воровать побольше и не "работать на дядю". Когда японец думает о себе : результат- виден по всему миру. Положительный. Для всех. Когда наш думает о себе - посмешище на всю вселенную( это уже не про машины)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ну уж врать-то
такие сказки обычно барыги на авторынке заливают
а практика показывает, что приходится довольно часто на японце узнавать где и что стоИт и сколько стОит
как ты думаешь, почему существует такое огромное количество магазинов автозапчастей и всяких "разборок"?
наверное они там безработные сидят, ниче продать не могут, и проклинают неломающихся японцев?
и поэтому владельцы СТО так бедно живут на ДВ - зарабатывать не на чем, машины не ломаются :(
думай о себе сколько хочешь
это - всегда пожалуйста
сколько угодно
и учить их жизни при помощи голословных утверждений, которые к реальной жизни никакого отношения не имеют.
Я говорю из собственного опыта,владелец СТО,но сам не работаю,друзьям в аренду сдаю,в курсе что ломается и что почем.Ребята зарабатывают в основном на кузовном ремонте,так же ходовка,так же масло-фильтр-ремни...Это тебя развели на ремонт,ты и злишься на весь белый свет.
Где я о других думаю и поучаю?Да я давно думаю только о своей семье,на остальное мне плевать...
А нам какого пинка надо дать, чтоб заработали? Про Сталина сказали - так нельзя... А как надо?
Мы вроде тоже себя дураками не хотим осознавать. Все редиски только в Тольятти столпились, плохое место, видать... А вот понятия "думать о себе" у нас с японцами сильно отличаются. Когда они создают автомобиль, то тоже думают о себе: своей РЕПУТАЦИИ. А у нас думать о себе : воровать побольше и не "работать на дядю". Когда японец думает о себе : результат- виден по всему миру. Положительный. Для всех. Когда наш думает о себе - посмешище на всю вселенную( это уже не про машины)