Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Mozgunchik, Вован, красава, Тагил рулит?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mozgunchik
Привет всем! Я распрощался со своей приорой и теперь стал обладателем Мегана 3. Пока доволен. Только дороги в Самаре жесть конечно, после Москвы очень сложно приспосабливаться
Клей на меган наклейку приора клуб, будешь как Андрюха на 12шке с наклейкой))) Машину новую брал, так-понимаю? как ощущения!? приора шустрее бегает? Гггг
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Mozgunchik, поздравляю с покупкой и давай фотки твоей красавицы!!!
Спасибо, выложу обязательно, просто сейчас погодка г., а так на днях помою и фотки кину). Кстати, у меня на ней 17-ые колеса стоят.....я думал пипец как жестко будет, а ни чё, вполне мягко идет
Народ...кто нибуд себе ставил-подключал ..самостоятельно или у электриков....что бы фары включались автоматически при запуске двигателя и соответсвенно гасли при остановке???? интересно сколько это стоит или все уже привыкли автоматически крутить ручку включения фар? ссылок не надо....прочитал весь чат про это.... просто интересно данные по Самаре....а то на рынке появилась "Незабудка-2" и АПЕЛовский блок......надеюсь -это не реклама с моей стороны????!!!