Вы лучше про свой автомобиль почитайте...
посмотрите сколько увлекательных тем...
Во-первых, я не говорил, что в Форде ничего не скрипит. У меня у самого на морозе частенько были сверчки. В тепле скрипов нет, но это не дает мне права утверждать что все Форды с тихим салоном. Во-вторых, вы сравните масштаб сверчков, я про свою машину достаточно начитался. То, что на иномарках будет выбешивающим сверчком, на Приоре даже не будет заметно. Я вчера полдороги крутился, не мог понять, где цокает, хотя пассажирка ничего не слышала. Потом нашел методом тыка, что позвякивала пряжка заднего ремня, которая неровно лежала. Вот это сверчок! Я раньше думал, что в семерке нечему греметь, когда после восьмерки пересаживался. Сейчас мнение поменялось. Опять же, речь вообще не про Фокус. Я просто написал, что у Приоры, на которой я ехал, гремела (ладно, пусть, скрипела, извиняюсь, неправильно слово подобрал). Эта поездка (своеобразный тест-драйв) мысли о покупке Приоры выбила из головы нафиг. После Ланоса такси таких эмоций не было. Об этом я и писал. У Ланоса салон спроектирован намного раньше Приоры, естественно, дизайн корейца из 90-х не может быть современным! Но вы вспомните российские панели 90-х! По дизайну им до Ланоса лет 10 прогресса! Но при этом собран салон в Ланосе намного качественнее. Не спорю, может и есть сверчки, но мне они по ушам не ударили, для меня это аргумент, дело ваше, что важнее. Я не знаю, как с этим обстоит дело у Шанса, что-то подсказывает, что хуже, судя по всем "модернизациям", но в Ланосе салон по скрипам намного лучше, чем у Приоры (добавлю, на тех машинах, на которых я ездил).