Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 22:53   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы лучше про свой автомобиль почитайте...
посмотрите сколько увлекательных тем...
Во-первых, я не говорил, что в Форде ничего не скрипит. У меня у самого на морозе частенько были сверчки. В тепле скрипов нет, но это не дает мне права утверждать что все Форды с тихим салоном. Во-вторых, вы сравните масштаб сверчков, я про свою машину достаточно начитался. То, что на иномарках будет выбешивающим сверчком, на Приоре даже не будет заметно. Я вчера полдороги крутился, не мог понять, где цокает, хотя пассажирка ничего не слышала. Потом нашел методом тыка, что позвякивала пряжка заднего ремня, которая неровно лежала. Вот это сверчок! Я раньше думал, что в семерке нечему греметь, когда после восьмерки пересаживался. Сейчас мнение поменялось. Опять же, речь вообще не про Фокус. Я просто написал, что у Приоры, на которой я ехал, гремела (ладно, пусть, скрипела, извиняюсь, неправильно слово подобрал). Эта поездка (своеобразный тест-драйв) мысли о покупке Приоры выбила из головы нафиг. После Ланоса такси таких эмоций не было. Об этом я и писал. У Ланоса салон спроектирован намного раньше Приоры, естественно, дизайн корейца из 90-х не может быть современным! Но вы вспомните российские панели 90-х! По дизайну им до Ланоса лет 10 прогресса! Но при этом собран салон в Ланосе намного качественнее. Не спорю, может и есть сверчки, но мне они по ушам не ударили, для меня это аргумент, дело ваше, что важнее. Я не знаю, как с этим обстоит дело у Шанса, что-то подсказывает, что хуже, судя по всем "модернизациям", но в Ланосе салон по скрипам намного лучше, чем у Приоры (добавлю, на тех машинах, на которых я ездил).
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра