Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 11:43   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Тешить себу мыслями что приора лучше?
Чем лучше? Тем что дешевле? Ну не знааааю... Я себя такими мыслями не тешу. Всё зависит от того, с какой целью авто покупалось изначально. Ну в общем обмусолено уже это всё и не раз. А вообще то же самое могу сказать в ответ вам: неужели лучше тешить себя тем, что "у меня НЕ ВАЗ" и пофиг что не едет и т.д.?

Цитата:
Тогда уж можно Китай смотреть, там полный фарш при цене приоры
Вы цены видели на качественную китай-продукцию? Нет? Ну тогда и не говорите. А тот одноразовый... эээ... ну скажем так "девайс, называющийся автомобилем", который предлагают народу за 300 штук в комплектации на 800 как минимум должен натолкнуть на мысли о бесплатном сыре.

Цитата:
Но при наличии авльтернативы ВАЗу, я рассматривал другие варианты, при той же цене. И как и все взвешивал + и - авто ценового диапазона приоры.
Я тоже рассматривал. И даже больше скажу, изначально хотел именно калину, но с приоропихлом. Да вот только больно редким зверёк оказался, не дождался я его. О чём сейчас не жалею нисколько.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра