Ну нет и нет. Можно и не устранять. Никто как бы и не заставляет.
разная философия. Для меня лишняя поездка в СТО это как гвоздь в башмаке. Гарантия, не гарантия, все равно это потеря времени, неудобство и негатив. Все равно как халявный абонемент к стоматологу.
Да, похоже все мы обречены на шум, в любом авто)))
А я вот к шуму привык. Для меня он не так критичен, я на него стал смотреть "философически", когда понял, что шумят то, оказывается, все машины этого класса примерно одинаково. Так чего париться тогда? Кстати, большой плюс штатной музыки - автоматическое увеличение громкости с ростом скорости! Когда ездишь, не замечаешь, но потом, когда пересаживаешься в машину с обычной магнитолой понимаешь, что этого сильно не хватает.
Кстати, большой плюс штатной музыки - автоматическое увеличение громкости с ростом скорости! Когда ездишь, не замечаешь, но потом, когда пересаживаешься в машину с обычной магнитолой понимаешь, что этого сильно не хватает.
Ого! У меня такого нет! Хотя конечно управление музыкой и БК на руле есть, прибавить пальцем не долго.
Кстати, у моего брата фокус гия, у него такого тоже нет вроде
Ого! У меня такого нет! Хотя конечно управление музыкой и БК на руле есть, прибавить пальцем не долго.
Кстати, у моего брата фокус гия, у него такого тоже нет вроде
как человек имеющий дело с обеими сразу что тише, опель или фокус?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!