Так ты айтишник,то-то я смотрю малость не от мира сегоА я думал ты водкой торгуешь,сам говорил,поэтому и спросил чем ты с китайцами занимаешься,думал АНТ контрабасишьНу раз ты с китами общался,то должен знать,что они тоже любят ПР,только партия не разрешает,так же должен заметить,что у китайцев после Олимпиады очень выросло самомнение,стали на других свысока поглядывать,и в основном большие патриоты,это тебе какие-то отщепенцы попались,диссиденты,мать их...Видел в Китае сколь БМВ и Мерсов?Только вывозить не дают...
ну я не совсем не от мира сего я в основном общаюсь с людьми по профессии. до этого так же водку продавал )
ну у китайцев есть самомнение. вместе с этим появился какой-то гонор, что они заслуживают лучшего правительства. жалуются - совсем как русские
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Конечно знаю-это астра. В фокусе как в автобусе)))
А я к другу в Меган, как в автобус, сажусь Правда у меня сидушка отрегулирована в самое нижнее положение. А пассажирское без регулировки вроде в самом верхнем стоит. может, в этом дело?
А я к другу в Меган, как в автобус, сажусь Правда у меня сидушка отрегулирована в самое нижнее положение. А пассажирское без регулировки вроде в самом верхнем стоит. может, в этом дело?
Ну в фокусе все равно посадка более высокая. А в астре, если заказать такую опцию, как рег. вод. сиденья в 6ти направлениях, то тогда сидушку можно откинуть назад, как на кресле-качалке. Очень удобно!
У меня брат весь прошлый год на Тайване в командировке был. Кто не знает, Тайвань-нууу почти тот же самый Китай. Вот пара фоток китайских машин (по логике приороводов они все китайские, так же как и иномарки, выпущенные в России-российские)
Тааак... Форд, Фольц и Хонда... Да, это исконно китайские марки, слов нет! Когда над работягами стоит "злой дядька с палкой" и "блюдёт имидж марки", хоть в папуановойгвинее собирать качественные авто будут. К таким "китайцам" у меня притензий и нет.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты просто в Китае не был,не видел какие машины они делают.
Тааак... Форд, Фольц и Хонда... Да, это исконно китайские марки, слов нет! Когда над работягами стоит "злой дядька с палкой" и "блюдёт имидж марки", хоть в папуановойгвинее собирать качественные авто будут. К таким "китайцам" у меня притензий и нет.
См. выше.
Нет там дядьки с палкой,есть заводы как отвертки,так полного цикла,все киты сами делают,от кузовщины до двига.Тиану под Питером собирают,там болта русского нет,чья машина?Вин Российский,почему в Китае подругому?Ты почему-то не хочешь признать,что киты могут делать машины,до японского уровня конечно далеко,но корейцев догоняют.