Будет видно, может авто раньше поменяю Автохимия то да, а вот по поводу масел, враньё надоело, и то, что последние подтверждения большинства имеющихся допусков на, например ЛМ Синтойл Хай Тек аж в 2006м году. Да и характеристики у Ravenol-а этого лучше.
А я наоборот сегодня залил Ликви Молли хай тек 5-40) Думаешь про Равенол все правда, или знаешь? Просто выбирал масло из этих марок)
А я наоборот сегодня залил Ликви Молли хай тек 5-40) Думаешь про Равенол все правда, или знаешь? Просто выбирал масло из этих марок)
Считаю Ravenol более честным в плане допускам и следовательно по характеристикам.
А никто из нас всех, ничего точно знать не может, полную инфу знают только те, кто выдаёт допуски и сами производители, а так, всё уже сказано.
Но омгу скать так, масло выбранное тобой вполне нормальное, сам пользовался, правда не долго, но друг больше меня его использовал и ездит по 15 тыс. км. и всё чистенько и хорошо работает.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Сегодня менял в гараже масло!сменил масло Шелл HX 7 10-40 на Ликви моли оптимал синт5-40, посмотрим как оно себя поведёт.выбирал между Равенолом, Нести, Ликви моли.(Продавец на мой вопрос есть ли у них Равенол??? говорит ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ТАКОЕ МАСЛО!!!!, ПРО Нести даже спрашивать не стал.)за то в продаже было Ликви!!!
Danil_85, А зачем вот это в конце сообщения. Ведь только залил масло и не понятно еще как оно себя поведет.
Или заранее приятно, что отдал 60% денег за масло, а 40% на пропитание юрких ликвимолевых маркетологов?
а по сути естественно 5-40 синт. лучше 10-40 полусинтетики. так что жди положительных эмоций
Или заранее приятно, что отдал 60% денег за масло, а 40% на пропитание юрких ликвимолевых маркетологов?
При покупки любого масла В любом случае вы отдадите "денюшку"(маркетологам,пере возка,и т.д.....), а если не желаете отдавать свои кровные "рублики"-то тогда заливайте в двиг. масло "ОЛЕЙНА" или "МАРГАРИН"
а если не желаете отдавать свои кровные "рублики"-то тогда заливайте в двиг. масло "ОЛЕЙНА" или "МАРГАРИН"
есть менее радикальный способ - заливать "бочковое". Уже писалось, гарантия выше, цена ниже, часто за замену (если не сами) не берут деньги в этом случае.
Залил ЛМ 0-30, жрать масло масло стало, чуть ли не, как бензин(приувеличиваю конечно))) Зато гидрики вообще не стучат, даже при холодном запуске, не секунды! Но угарает собака, очень много. Мож потому что 0-30? ЗИК 5-40 ваще не жрало, но гидрики молотили, что ппц(((
Залил ЛМ 0-30, жрать масло масло стало, чуть ли не, как бензин(приувеличиваю конечно))) Зато гидрики вообще не стучат, даже при холодном запуске, не секунды! Но угарает собака, очень много. Мож потому что 0-30? ЗИК 5-40 ваще не жрало, но гидрики молотили, что ппц(((
Какую конкретно 30ку залил? Пробег? Как эксплуатируешь в подробностях?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Я может чего не понимая сам лью ЛМ уже 30 тыс и разговор про бочковое масло оно лучше - чушь ! бочку покрасить в любой цвет и продавать Лукойл за ЛМ проще простого, на нем и движок не стуканет и дешевле раза в три!Вот вам и бочка!
Всем привет. Люди, скажите пожалуйста, что это за масло - Liquui Moly Optimal Synth 5W-40. Пишут, что это HC-синтетика, то есть гидрокрекинговое. Так гидрокрекинг это что? Это полусинь или полностью синтетика? Просто я насколько знаю, в приору не рекомендуют синь лить, я всегда использовал и сейчас использую шелл 5в-40 полусинь, мне нравится, но друг сказал, что ликви моли очень хорошие масла, порекомендовал, а я и не могу найти ликви моли полусини 5в-40