Да она у меня оказывается включена была, на 3ке стояла. Чего то я не слышал, чтоб она прибавляла громкость с набором скорости. Поставил на 5ку. Короче там по ходу еще много всяуих настроек, надо инструкцию попробовать почитать)))
Сколько, и что значит вылито? Обосновать бы! И как приоровские датчики пересекаются с моей музыкой?
Остыньте, эта предъява не лично вам. Просто многие иноводы тут уже писали с сарказмом, что приора с датчиком дождя - это крУУУта бисслофваще, типа нафиг оно не надо и всё такое. А мне вот просто приятно, что оно есть, и когда идёт дождь не надо париться над чисткой лобового стекла - автоматика эта сделает сама, причём её работа мне нравится во всех режимах, кроме сильного снегопада в мороз.
Мне тоже приятно что датчик дождя присутствует на моем авто!
Удобно! А еще мне нравится, что при включенном ДД или просто при включенных дворних, при включении задней передачи, включается задний дворник. Мелочь, но настолько приятная)))
Удобно! А еще мне нравится, что при включенном ДД или просто при включенных дворних, при включении задней передачи, включается задний дворник. Мелочь, но настолько приятная)
А у меня вообще нет заднего дворника. И иногда в пробках в снегопад меня это реально огорчает...
У меня на 12ке вместо него антеннка стояла. Но, как ни странно, стекло не забрасывало.... Может потому, что у меня еще и спойлер не стоял
У меня у брата двенашка. Так там зад вообще не пачкается. В отличие от Фокуса :( У меня седан, стекло то чистое, но вот багажник сзади моментально грязью покрывается.