не благоразумно и не рационально почасовую оплачивать-если не установлен(нормочас)по сути работа такая неограниченна временем-и поэтому этим пользуются-тут все понятно.
Filipok,Даров Саш,блин не верю))подьезжай завтра ко мне или я к тебе-посмотрим))
блин...Ром, поставил уже сеня на кольца. задолбался в корень. правая дверь почему то у меня всегда получается проще и быстрее...чт бы я с ней не делал. а вот с левой всегда какой то геморой. в промежутках между установкой колонок толкал сестренку...вот это вообще жесть
еще такой вопросеще такой вопрос. дверь разобрал. накладка эта по контуру, видно трет. содрала краску п низу и проступил ржавчина в этих местах. че делать?
Filipok,ну смотри,там проще уж некуда штатки установить...думаю у тебя карта двери такая же)))
А мну сегодня толкали..решил к садику не подьезжать-развернулся и поперек дороги в колее застрял-ни вперед ни назад-лоханулся когда решил на этом месте развернуться))))Ну естевственно когда дорогу всем перекрыл-проезжавшим автолюбителям пришлось помогать-за что им спасибо))Это было на текмаше около стадиона.
еще такой вопросеще такой вопрос. дверь разобрал. накладка эта по контуру, видно трет. содрала краску п низу и проступил ржавчина в этих местах. че делать?