ну у нас обычный скай 1200лс вроде, который драги выигрывал, а теперь вот ваш Годзилла появился, надо его как-то будет уделывать :biggrin:
в общем ждем драг битву следующего года...у вас ведь тюненгаторы профессионалы, еще наверно тыщу лошадей подкинут Годзилле :biggrin:
а у наших тож вроде яповские тюнеры скай будут фокстротить...в общем ждем следующего года, надо будет глянуть
главное чтобы Гетц Маклера планы не спутал, а то порвет опять всех ))))
кстати Ская наши делали(совещались) совместно с разработчиками этого самого мотора.
Маклера Гетц кстати едет нормуль, моей Приоре не уступает, только после 150-160 начинаю потихоньку отрываться. седня кстати Володя обратно в Москву поехал.
кстати Ская наши делали(совещались) совместно с разработчиками этого самого мотора.
Маклера Гетц кстати едет нормуль, моей Приоре не уступает, только после 150-160 начинаю потихоньку отрываться. седня кстати Володя обратно в Москву поехал.
народ главное путает драг с дрифтом или ралли
суба врх, лансер ево это ведь раллийные авто...мне еще понравилось авто с такси (ситроен или пежо даже не знаю....но лупит здорово)
Пряник71, Мдааа.... Конт® помоему там единственный адекватно мыслящий человек...
А так почти везде, чувство собственного превосходства не даёт признаться в том, что есть авто дешевле и хоть в чём-то не хуже. Как будто запихали свою опу на ножик(ланцер с английского - ланцет, ножик) и поднялись на пару социальных ступенек. Фиг-ли, у них ино! Да и параллельно!
поездил на лансере 1.5 редкостный овощ...не дай Бог такой прикупить..2.0на вариаторе более менее.. но отдавать за него 800 тыс.поминимому.нафиг надо.. Плюс каско на него тыс 80. Прокатился на киа сиид вагон 1.6 ат..стоимостью 639 тыс..очень понравилась..хорошая машинка..пробег 52 тыс..сделанно 3 ТО на общую сумму 22тыс рублей что почти за 2 года..ничего не гремит..неплохая машинка..ЛКП приличное лучше чем у лансераХ..покупал бы щас машину..взял бы сарай сиид..только на ручке..за 599 тыс..:biggrin: и каско мне насчитали тыс 45 максимум.. а лансер овощ щас купить надо быть полным дураком..страшно смотреть на людей которые их приобретают..
поездил на лансере 1.5 редкостный овощ...не дай Бог такой прикупить..2.0на вариаторе более менее.. но отдавать за него 800 тыс.поминимому.нафиг надо.. Плюс каско на него тыс 80. Прокатился на киа сиид вагон 1.6 ат..стоимостью 639 тыс..очень понравилась..хорошая машинка..пробег 52 тыс..сделанно 3 ТО на общую сумму 22тыс рублей что почти за 2 года..ничего не гремит..неплохая машинка..ЛКП приличное лучше чем у лансераХ..покупал бы щас машину..взял бы сарай сиид..только на ручке..за 599 тыс..:biggrin: и каско мне насчитали тыс 45 максимум.. а лансер овощ щас купить надо быть полным дураком..страшно смотреть на людей которые их приобретают..
Ну, посмотри на меня дурака несчастного.:biggrin: Многовато что-то ты напреувеличивал. )))