ну вы ж понимаете, за 380 вам никто такого аккорда не сделает? а цены на бу аккорда продиктованы его низкой ценностью. была бы его ценность для народа высока - и цена б на бу машину была б высока
Ладно,ещё раз,медленно:когда ДРОМ покупал калину,парень купил за эти же деньги Аккорда,доходит?А то развел-если бы да кабы...Калина в цене падает,Аккорд нет...
да пусть шмонают, нам чего бояться-то?
новые машины очень редко оказываются кривыми
Да практически ни разу не встречалось таких машин ни у самого меня и ни у кого из моих знакомых
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ладно,ещё раз,медленно:когда ДРОМ покупал новую калину,парень купил за эти же деньги старого праворульного Аккорда,доходит?А то развел-если бы да кабы...Калина в цене падает,Аккорд нет...
Я вставил и выделил в твоей цитате красным шрифтом слова, которые ты пропустил - это важно.
вот он не упал совсем
с 1.2 ляма, до 300 штук - не падают праворульки в цене
любые подержанные машины в цене падают медленнее чем новые
сильноподержанные - вообще не падают
подержанные ВАЗики кстати тоже
"копейка" на ходу как стоила 10 лет назад 30 тыщ, так и щас стоит
и даже подорожала
Долго же ты искал, даже в Сибири скинуть прульку тяжеловато. А у нас тем более найти желающего купить такое авто совсем немного. Продать легче, если скинуть хорошенько цену...
А ему-то это неведомо
Думаю,человек знает что покупает,и знает что такое Королла,и что такое Ваз...
Да практически ни разу не встречалось таких машин ни у самого меня и ни у кого из моих знакомых
Я вставил и выделил в твоей цитате красным шрифтом слова, которые ты пропустил - это важно.
Что калина новая,её не делает лучше чем б\у Аккорд,в противном случае пол мира бы у нас покупали,а не в Японии.
вот он не упал совсем с 1.2 ляма, до 300 штук - не падают праворульки в цене
любые подержанные машины в цене падают медленнее чем новые
сильноподержанные - вообще не падают
подержанные ВАЗики кстати тоже
"копейка" на ходу как стоила 10 лет назад 30 тыщ, так и щас стоит
и даже подорожала
Этот парень не покупал Аккорд за 1.2 ляма,он его покупал за 380 тыщ,и сейчас он стоит 380 тыщ.
Думаю,человек знает что покупает,и знает что такое Королла,и что такое Ваз...
Нормальную короллу легче и купить и продать. А праворульную даже за небольшие деньги мало кто хочет купить. Вот и тот владелец повёлся на враньё о японках - чуть в попандос не попал, так ещё и кучу денег потерял. Нафиг бы нужно такое "счастье"
Цитата:
Сообщение от Foma005
Что калина новая,её не делает лучше чем б\у Аккорд,в противном случае пол мира бы у нас покупали,а не в Японии.
А что? Полмира покупают в Японии секонд-хенд? Японцы на них цену снижают только лишь бы забрали.